И мне подскажите что к ним прикупить))

Гугл молчит по данному вопросу, инсты нет у меня, заказала в порыве и в моменте, кто знает? Юбки? Джинсы или кожанки? Верх какой? Шапку какого цвета?

Пуховик монклер цвета бедра испуганной нимфы, нижнее белье бирюзовое от триумф, джинсы Колинз артикул 330-910 и павлово-посадский платок.

Тотал блэк + шапка в цвет ботинок

Аноним 650,
Вернуть и забыть,как страшный сон

Аноним 984: Пуховик монклер цвета бедра испуганной нимфы, нижнее белье бирюзовое от триумф, джинсы Колинз артикул 330-910 и павлово-посадский платок.

Я же серьезно за помощью к знающим людям

Аноним 650,
Да серьезно джинсы с черным пуховиком пойдут, а шапку и сумку можно и обыграть цветом, но осторожно. Либо тоже черные. Белый пух тож пойдет. Но непрактично.

ну костюм с начёсиком, джинсы узкие, чтобы не торчали над или не пузырились с джинсами. дутый пухич объёмный, шапку бини (п*дорка в простонародье)

Tekila_Lady: Тотал блэк + шапка в цвет ботинок

Вот, тоже больше ничего на ум не идёт, шапку ищу потихоньку... а верх же короткий наверное? А снуд не надо или платок? Или капор вязаный?

Та ещё...зараза: Вернуть и забыть,как страшный сон

Благодарю за мнение

Я думала, что я одна дура с сапогами
Ухватила, невозможно шикарные. А они забивают любой наряд. Кроме платьюшка из шифона и косухи ничего не хотят. Ну ещё чёрное из тонкого кашемира. Но это так надоело.
Строить образ по тапкам это сильно
Но покупала тоже в припадке шопоголизма.

Правда я ещё иногда под аромат одежду подбираю. Да, так тоже могу.

BUZZY: ну костюм с начёсиком, джинсы узкие, чтобы не торчали над или не пузырились с джинсами. дутый пухич объёмный, шапку бини (п*дорка в простонародье)

Чего то более женственного как то захотелось... сама выродиться идею не могу от этих чёрных мешков уже в глазах темно же, но есть они...

Калина Малинова®: Я думала, что я одна дура с сапогами

Калина Малинова®: Но покупала тоже в припадке шопоголизма

случаются такие припадки... вот, думаю тоже если залезу в платьюшко и гольфы смятые книзу надену не сильно меня не сильно молодую лань поймут...

Калина Малинова®: Правда я ещё иногда под аромат одежду подбираю. Да, так тоже могу.

Ганидед в образе пока будет, если поможет делу))

Аноним 650,
А почему бы просто не костюм тонкой шерсти? Ну вот с широкими брюками такие. Светлый. Нежный беж.
И что... пальто. Верблюжьего цвета.
Почему бы не Чебурашку белую? Если носите. Я в ней дура дурой
Я бы шарф в таких тонах купила.

Калина Малинова®: Светлый. Нежный беж.

Ищу потихоньку...

Калина Малинова®: Я бы шарф в таких тонах купила. тоже смотрю, платок тоже люблю...
Пока свитерок пока присмотрела, наверно и с черными и белыми и бежевыми штанами нормально будет...

классные боты

hirabambyna,
Спасибо))
Vivienne W,
У меня не офисная работа, организационная, встречи в строительной сфере и на объектах и вечные разъезды, так что можно и в них, если будет с чем надеть

Аноним 15,
Пухич короткий надо? А цвета какого?

Аноним 650: заказала в порыве и в моменте

С дуру, что ли? Так и пишите.
Мне нравятся, они смешные, с узкими брюками, джинсами

Лилибeт: С дуру, что ли?

Нахлынуло как то, что ни жить, ни быть нужны мне они, я вообще обувь люблю... то красные боты заказывала с длинными язычками, ещё лет 10 назад, тоже намечалась с ними нормальная обувь тоже присутствует, но не радует же особо))

О,кармины классные!Акцентные)Сумку черную,джинсы ,либо трикотажные костюмы,как посоветовали.Пух наверно черный,либо шубку короткую черную овчинку.Шапка подойдет и светлая,и правильного фиолетового оттенка)Либо шарф.
Ботинки классные и удобные!У Кармы вся обувь интересная)У меня одни были повыше,их и с юбкой носила,сверху свитер овер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы