Как действительно эффективно подтянуть нижнюю треть лица? Радиесс?Нити? Или эффективна только пластика?

Здравствуйте.
Поделитесь опытом,
пожалуйста.

Лишний вес есть? Есть нет, то нити. Если есть, то похудеть + нити. радиесс не помог, пластику не делала. Мой опыт.

Аноним 611,
Всё так индивидуально. Кому то нити, кому то только пластика.
А как понять хз.. Но хорошие хирурги не очень любят оперировать после нитей.

Худейте и массаж лица у специалиста

лишнего веса нет абсолютно

Свекровь что только не делала с лицом, и нити, и желтый пилинг, ничего не помогало. Видимо у кого как, может вам поможет. Сколько вам лет?

МаруSSSка,
Массаж.. Вот не верится в эффективность массажа. Может я ошибаюсь. А вы на основе личного опыта советуете?

Varvara-77,
38

Аноним 611,
У меня почему то на массаж безумно голова болит и кружится, может косметолог не на те точки нажимает))) так что поаккуратнее с ним

МаруSSSка, подскажите, какой вид массажа ?

В массажи и огурцы - не верю
Смотрю на Альтеру, хотелось бы отзывов.

Бип_Популярная,
А структура костной ткани как влияет?Как оценивают эту структуру ,по каким критериям? Подскажите .
Моя косметолог этого ,думаю, не знает. Но она бюджетная))))))))До этого момента меня устраивала

Бип_Популярная,
спасибо.
Если Вас не затруднит, ответьте еще, пожалуйста)))По каким критериям оценивается какой именно вариант произошел :
1)от недостатка обьемов все сползло или 2) тургор кожи плохой или 3) там все поехало и смас вместе со всем.....?
У вас опыт процедур большой или косметолог?))

И ,правильно ли я понимаю, что варианты 1) и 2)- это "не критично" можно добиться эффекта процедурами . а вариант 3) - то лучше копитьна пластику и не делать бесполезных процедур\ трат?

Бип_Популярная,
Это намек, что бесплатная демо- консультация закончилась?

Бип_Популярная,
Жаль ,что Вы так интерпретировали, обидеть не хотела, просто пошутила

Очень интересует Радиесс,мало информации по нему.. Кто делал, отпишитесь,пожалуйста

Я всегда удивляюсь, как налево и направо массажи советуют.
Хоть одна из тысячи таких массажисток в курсе:

• анатомии мышц лица на 100%
  • знает вообще, что такое мышцы-антагонисты
  • какую мышцу необходимо расслабить, а какую напрячь
  • знает с какой силой и куда нажать/воздействовать
  • где располагаются в конкретном лице соединения мышц к костной ткани, к хрящевой ткани
  • уверена, что знает, куда нажать, вдавить, ущипнуть, чтоб не вызвать паралич лицевого нерва?
    Да ни одна.

Аноним 611,
У меня нет таких проблем, тк всю жизнь xs , йога и тренировки. И держу свой студенческий вес, даже после рождения 4 ребёнка
Так же читала, что неправильный прикус даёт поплывший контур лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы