Куртка на весну

Кроме пальто нужна куртка, на весну, но достаточно тёплая.
Проблема в том, что в синтетике я прею.
В шубе и пальто всё нормально. На весну пальто тоже есть.

Аноним 771,
Под пальто мне не нужно ничего. Мне нужна отдельная куртка

Если нужна теплая куртка, то можно посмотреть тонкий пуховик. У меня есть, я в нем от -5 до +10 хожу.

Аноним 771: так вы же в синтетике преете?
из чего вы хотите куртку?

Так я тему и завела для совета)

Я мокрая только если внутри куртки такая же клеенка, как и снаружи. Если в куртке внутри ткань мягкая, тот же флис, то я не потею и мне на много теплее.

Аноним 649,
у меня на весну тонкая парка)

Аноним 771: под драповое пальто такую куртку поддеть

что за прикол нынче куртки под пальто
жилеты под пуховики и тд.никак не понять мне. ч все же за разные вещи а не вот эта вот капуста

Аноним 649: Проблема в том, что в синтетике я прею.

Ну синтетика тоже разная. Есть дышащая, а есть недышащая синтетика. В хороших магазинах все же обычно дышащая. Даже при примерке сразу это ощущается (в недышащей сразу жарко и душно). Еще можно попробовать состав 50 синтетика и 50 хлопок/вискоза. Тогда и от легкого дождя и ветра спасет и дышать будет. Также важен подклад.

Аноним 649: Кроме пальто нужна куртка, на весну, но достаточно тёплая.
Проблема в том, что в синтетике я прею.

мембрану смотрите
И вот наверное меня заминусят, но я прею в пухе, а вот синтепон - нормально. По этому постепенно перехожу на синтепон. И ухаживать проще, и лёгкий, и не потею при переходе с улицы в транспорт/помещение и обратно.

Аноним 771: если под драповое пальто такую куртку поддеть, тоже будете "преть"?

ужасно. как капуста ходить.

вероника_я: у меня на весну тонкая парка)

Какая, фирма?

ParaNorman: мембрану смотрите

Тоже на неё думаю

Мне нравится утеплитель шерстепон. В нем не преешь, ткань вроде с мембраной. Покупала у местного производства такое пальто, очень нравилось. Потом в другом сезоне у них же купила, но плюсом подклад блестящий, как фольга, это ппц🤦‍♀️ Как в клеенке. 🥵

Аноним 63: Еще можно попробовать состав 50 синтетика и 50 полиестр. Тогда и от легкого дождя и ветра спасет и дышать будет. Также важен подклад.

Полиэстер и синтетика это одно и то же. Если надо тепло чтобы было, смотрите лёгкий пуховик, если думаете в ней активно шевелиться - мембрану. Иногда помогает хлопок под куртку

Аноним 649,
Купите куртку из пальтовой ткани. Шерсть например.

Аноним 430: Полиэстер и синтетика это одно и то же.

Опечаталась, конечно) 50 хлопок и 50 синтетика)

Аноним 63: 50 хлопок и 50 синтетика)

Такой состав очень трудно найти
Вообще что то натуральное)

Синтетика тоже разная бывает. Я люблю синтепон- его стирать и сушить очень легко и он не скатывается комьями как пуховики на натуральном пуху.

При этом и синтепон бывает разный- сверху хороший совет дали: надеть и походить в магазине. Обычно сразу чувствуется- взмокнешь в нем или нет.

Аноним 649: нужна куртка, на весну, но достаточно тёплая.

Аноним 649: Так я тему и завела для совета)

Советую кашемировую . Не благодарите

Аноним 649: Такой состав очень трудно найти
Вообще что то натуральное)

Например, На вайлдберис в поиске состав указать я всегда так ищу

Алиса в зазеркалье: Советую кашемировую . Не благодарите

Вау...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы