Что сделать с шубой?

Есть вот такая короткая. Сдуру купила, выбирала летом, в жару. Фасон пончо, то есть рукав идёт от подола шубы. Руки чуть вверх поднимаю, рукав ползет тоже вверх. Блин, мне холодно в ней
Как думаете, можно рукав вырезать? Ну чтобы был полноценный рукав? Есть здесь мастерицы швеи?
Или продать нафиг ее?

Продать и не париться
Но, мне кажется, такой фасон прямо на любителя)

Продавайте. Но на любителя она, да. И дорого не продать
Ходить по улице в ней холодно. На машине ездить не удобно наверно из-за таких рукавов.
В ней надо просто красиво сидеть))

Точно "на любителя", причём любителя шуб, у которого их несколько.
Продать, если продастся.
Если совсем убыточно продавать, можно попробовать что-то сделать. В личку пишите- могу дать для совета очень хорошего скорняка.

она у вас совсем не для тепла ведь :)

АААААААААА,
Можно мне в личку контакт. Есть примерно такая же шуба, искала умельца для перешива

Да говорю же, непонятно что на меня нашло)))
Наверное, продам все таки. Аж на душе легче стало от решения))

Это я,
Такую проще продать, чем перешивать и перекрашивать.

Так это шуба не для тепла, а чтоб красиво от машины до кафе дойти и то с пассажирского сиденья выйти.

Это я: Наверное, продам все таки. Аж на душе легче стало от решения))

попробуйте. Мне кажется, что могут невесты взять, у которых свадьбы зимой, чтобы с платьем свадебным надеть.
Для чего в повседневной жизни такая шуба сложно представить

Сходите в парочку ателье с ней и спросите как рукава выделить и сколько стоит. Шубка вроде хорошая, дорого не продадите.

Очевидно же, что шуба не на каждый день, а в авто из п.А в п.Б доехать)))

Анаконды в городе! 🐍: Продать и не париться

кто купит-то... не практичная,
но красиваяааа!

Это я,
Или можно попытаться из неё перешить в нормальный пиджак - убрать капюшон, перекроить рукава в нормальные, удлинить их капюшоном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы