Фабиани тренд

Девочки! Купила в рандеву ботинки Фабиани. Теперь смотрю, приписано Фабиани тренд, более мелкими буквами. Что это? Подделка же? Ничего в интернете не нашла

Ma 2000,
Вроде Рандеву всегда торговал фейками. Нет?

Навряд ли, это как «коллекция», «Линия».
У балдинини точно есть такая линия «балдинини тренд»

Сообщение удалил модератор,я никого не оскорбила,просто спросила к чему тема?Не поняла ,надо только хвалебные оды петь?

Аноним 349: просто спросила к чему тема?Не поняла ,надо только хвалебные оды петь?

тема соответствует разделу, автор доходчиво сформулировала свою проблему, вас что конкретно возмущает?

Модератор,
Абсолютно ничего,купили и купила, круто молодец,я так рада за автора.

MakoveyMO, Сдать чтоли? Я лоханулась

Аноним 349,
Не поняла про что вы? Не видела ваше сообщение

Аноним 349,
Так вроде автор не просил радоваться ?
Блин, вам реально так завидно, что не можете это скрыть? Вот за что люблю этот форум

Автор, по теме, может это более дешевая/дорогая линия?

Аноним 860,
Мне , если честно ровно.

Ma 2000: Сдать чтоли? Я лоханулась

Почему? Не нравятся Вам? Сдайте тогда.
Просто ещё одна линия Фабиани.

Я не поняла дискуссии. Наоборот, я переживаю, что зря купила, а это подделка. Но может и правда это линия, например как в спортмастере.

Smile,
Вроде нравятся. Просто не люблю себя обманутой чувствовать.

Ma 2000: правда это линия, например как в спортмастере.

Ma 2000,
Понятно. :) Может подтянутся специалисты, пояснят. Я вот в балдинини такую линию знаю. Там она просто идёт дешевле. Но это именно их родная линия. Подозреваю, что здесь так же.
Если устраивает цена и качество, наслаждайтесь:) Ещё можно позвонить им на горячую линию. Спросить, чтобы спокойнее стало:)

Ma 2000,
Автор, когда продают подделки, не будут лишние слова добавлять в название
Напишут диор, и покрупнее, как на али)))

Ладно девочки, успокоили, буду носить

Ma 2000: Купила в рандеву ботинки значит, ботинки понравились, цена устроила
Ma 2000: Сдать чтоли? Я лоханулась не поняла, ботинки понравились или нет? Неужели Вам важнее не сама обувь, а буковки на лейбле?

Ольха Уральская,
Цены на ботинки сейчас примерно все одинаковые плюс минус, тем более распродажи, скидки, цена устроила, типа распродажа фабиани, модель тоже. Буковки очень важны тоже

Ольха Уральская: не поняла, ботинки понравились или нет? Неужели Вам важнее не сама обувь, а буковки на лейбле?

Вы реально не понимаете?
Фейк должен стоить в несколько раз дешевле.
Автор заплатила за бренд, и хочет оригинал.

MakoveyMO,
Вроде фейками Рандеву никогда не славился - у них куча брендов + интернет-магазин. Давно бы закрыли за нарушение авторских прав

Аноним 860: Фейк должен стоить в несколько раз дешевле

Ma 2000: Цены на ботинки сейчас примерно все одинаковые плюс минус, тем более распродажи, скидки

Это более бюджетная линия марки.

Ольха Уральская,
Ерунду не пишите :)
Плюс/минус от 5000 до 150000 со скидками

Аноним 41,
Всегда обхожу их стороной. Странный магазин какой то. Типа обувного маркет-Плейс. Тот же Балдинини всегда раньше предпочитала покупать в бутике Балдинини, а не в рандеву. Но может это мои тараканы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы