Крем с гиалуроновой кислотой

Девочки выручайте, пожалуйста.
Кожа стала сухая, вокруг глаз стала как будто мятая что ли. Мне 41 год.
Пожалуйста, посоветуйте крем с гиалуроновой кислотой, проверенный, а то смотрю многие, написано с гиалуроновой кислотой, а по факту там глицирин. Колоть мне нельзя. Поэтому хочу хоть как-то увлажнить кожу по максимуму.
Глобальных морщин пока нет. Бюджет до 2тр, больше пока не потяну, к сожалению.

посмотрите корейскую косметику, у меня свекровь покупает Mizon, еще брали ей в подарок Sesderma

Бесинка:
посмотрите корейскую косметику, у меня свекровь покупает Mizon, еще брали ей в подарок Sesderma

У меня дурацкий вопрос, но все-таки спрошу.
Если в составе прописано, что есть гиалуроновая кислота, значит она там действительно есть или могут прописать, но по факту ее там нет?
Мама меня уговаривает проколоть, сама колет, но я боюсь что-то, у меня аутоимунное заболевание, врач сказала, что лучше воздержаться от "уколов красоты".

Аноним 802: то смотрю многие, написано с гиалуроновой кислотой, а по факту там глицирин.

А как Вы это определили ?
Пользуюсь Cerave синим

Аноним 802: написано с гиалуроновой кислотой, а по факту там глицирин

Практически всегда в кремах, где есть гиалуроновая кислота, ест глицерин. Он также способствует увлажнению. В креме все вещества работают в комплексе. И да - одна гилауроновая кислота в период сухого воздуха в помещениях может не увлажнить, а наоборот вытянуть всю влагу с кожи.

Аноним 583: Пользуюсь Cerave синим

Мне для тела он травится. Для лица для меня слабоват, зимой плохо увлажняет. Биодерма гидрабио крем и сыворотка лучше справляются.
Все подбирается только методом проб

Аноним 583,
В названии написано, что крем с гивлуроновой кислотой, а когда состав начинаешь читать, то ее там и близко нет.

Аноним 331,
Спасибо вам за комментарий!

Вот такой лосьон беру, наношу пальчиками. Как пишут 3 формы гиалуроновой кислоты. Хорошо увлажняет и питает.

Тут неоднократно хвалили дешёвый крем из фикс-прайса с гиалуронкой, попробуйте его. Важно ещё то, что поверх любого подобного крема нужно брызгать увлажняющий спрей для лица, чтобы сохранить влагу. Это тоже на просторах юмамы вычитала, явилось открытием для меня когда-то.

Аноним 522,
А как часто прыскать? Просто макияж ведь сверху

Аноним 802: А как часто прыскать? Просто макияж ведь сверху

Ну вобще эту воду в течение дня поверх макияжа брызгают, как правило на ней так и написано. Я не сильно крашусь например, поэтому нет боязни что-то в макияже повредить ) Но я имела в виду утром как нанесли крем, сверху побрызгали. Вы же крем до макияжа наносите?

Аноним 331: Все подбирается только методом проб

Согласна , мне зашёл ) люблю его нежно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы