Кто ходит на маникюр, но не делает гель-лак

У меня ногтевая пластина очень тонкая, гель-лак не держится, отслаивается быстро.
Или делали, может, некачественно, не знаю.
Потом снимают, там совсем страх с ногтями((
Ноги не мягкие, твердые, но тонкие очень.
Обычный лак тоже не держится совсем.
Вроде и хочется, ходить на маникюр, но без покрытия как-то не интересно, что ли..
Думаю, обычный гигиенический и сама сделаю. Потом забиваю чаще всего. Так и хожу((
Может, попробовать базу одну чтоб положили от гель-лака, чтоб вид аккуратный был и держалось. Или ещё что?

Аноним 156,
Японский маникюр попробуйте
Загуглите что это, мне кажется, что вам подойдет
Я делала несколько раз, мне нравится

Я хожу. Ни разу в жизни гель не делала.
Раньше все время лаком покрывала. Ярким.
Сейчас лечебным нюд.

Аноним 156: Может, попробовать базу одну чтоб положили от гель-лака, чтоб вид аккуратный был и держалось. Или ещё что?

Как она без покрытия держаться должна?Я делаю базу и топ без цветного покрытия сама дома.Странно, что вам не предложили укрепление акриловой пудрой,она продлевает жизнь.
Гигиенический можно и дома самой делать,это просто.Чтоьы ногти росли более прочными,используют бесцветное покрытие с ядовитым формальдегидом,платина реагирует на него и наращивает толщину

Я укрепляла лечебными лаками дома сама, на маникюр ходила без покрытия просто.

Аноним 156: Думаю, обычный гигиенический и сама сделаю.

Как вы его делаете все себе сами? Я не могу сама, так как мастер сделает все равно не получится. Ну ладно ещё левую руку, худо бедно, но правая же кошмар, как её сделать то красиво левой рукой, если ты правша

Аноним 156: попробовать базу одну чтоб положили от гель-лака, чтоб вид аккуратный был и держалось

Положите базу, проблем то никаких. Есть базы уже с цветом, цветные. Обычно это нюдовые оттенки. Я так часто делаю, когда хочу нюдовый маникюр, кладём цветную базу, быстро и красиво

Аноним 156,
Я в этом году сделала полное наращивание ногтей. Сначало наростили ноготь, а сверху положили гель-лак.

Я делаю гигиенический с покрытием бесцветным лаком - аккуратно и красиво (мне ). Как раз выдерживает перерыв 10 дней между походами к мастеру. Сама так не сделаю: и руки не оттуда, и аппарата нет.

Аноним 156: чтоб вид аккуратный был и держалось. Или ещё что?

Маникюр в салоне, шлифовка с маслом и дома сама покрываю лечебным средством с алмазной крошкой.

Девочки, а может кто порекомендует мастера, которая хорошо делает обрезной маникюр, не аппаратный. У меня очень тонкая пластина и сосуды близко к коже, каждый поход в салон - фильм ужасов кровавый… делаю много лет из-за этого сама, своего мастера после переезда так и не нашла. ВИЗ или центр желательно.

Аноним 130: просто.Чтоьы ногти росли более прочными,используют бесцветное покрытие с ядовитым формальдегидом это же вредно получается?
Аноним 156: Или делали, может, некачественно, не знаю. от мастера и материалов зависит
Аноним 156: Вроде и хочется, ходить на маникюр, но без покрытия как-то не интересно, что ли.. я в перерывы без покрытия делаю, дома лечебным лаком крашу Салли Хансен, у него бледно-розовый оттенок и держится дольше обычного лака

При чем тут интересно или нет? Я делаю так, как мне удобно. Только аппаратный примерно раз в месяц, чаще времени нет. Гель никогда не делала и не собираюсь, боюсь, что вообще без ногтей после него останусь.

Olla: это же вредно получается?

Это в пределах допускаемых в РФ ПДК (предельно допустимых концентраций).
Хоть наша Умная Эмаль, хоть швейцарская Mavala - лечебный эффект за счёт формальдегида.

Автор, а вы т.н. "гибкие" топы пробовали? Которые не гель, но там добавлен полимер (лампа не нужна)? Типа винилюкса или наших аналогов (например топ binary от dance legend).

Medyzka: Я делала несколько раз, мне нравится

Юля. Долго держится? Тоже после праздников буду его пробовать. От геля ногти восстанавливать.

ОlgaLov,
До месяца
Еще от мастера зависит
Я ходила моделью
Иной раз раз месяц идеально
В другой раз через 10 дней не видно
Но в любом случае очень красиво ногти выглядят, естественно, блеск здоровых ногтей

Автор, попробуйте биогель, как основу. И он и один красиво смотрится с топом.
Я сама только его делаю. Всем, кому порекомендовала, проблемы с ногтями прошли. Специально мастера попросила под меня купить баночку)

Medyzka: Но в любом случае очень красиво ногти выглядят, естественно, блеск здоровых ногтей

Отлично. СПС.

Все хорошо у меня:): попробуйте биогель, как основу.

это все маркетинг, везде в составе полимеры

у сеня такая же проблема. Еще и машинкой или железной палкой обрабатывать нельзя, будут вмятины. С переменным успехом ищу салон, или делаю сама. Вместо шеллака делала гель, но сняла последний раз - там белые полосы. Ну нафик, постараюсь найти, кто хорошо делант комбинированный

Аноним 673,
я делала винилюкс, держится неплохо. Но сама себе я не могу так ровно накрасить, а раз в неделю не находишься. Выход - бесцветный лак, который сама могу нанести.
А что с мавалой? а то я ей тоже красила

Аноним 673: а вы т.н. "гибкие" топы пробовали? Которые не гель, но там добавлен полимер (лампа не нужна)?

Не знала про такие, спасибо за совет, попробую)

AliseAlise: Но сама себе я не могу так ровно накрасить,

Можно купить только топ и наносить его на любой лак. Какой-нибудь полупрозрачный нюд можно самой нанести, на нем меньше видны огрехи нанесения)

AliseAlise: А что с мавалой?

Я про их лечебную/уходовую линейку, она с формальдегидом. Ногтевая пластина действительно становится толще и крепче, как ответ на воздействие формальдегида.

Medyzka: Японский маникюр

Спасибо, почитала, заинтересовалась)
Только, кажется, его не везде делают

Аноним 156: попробую

Можете начать с денс легенд, они есть на wb. ±280 р стоят
Вот сам топ:
Ссылка
И куча цветных основ в этой серии (на бутыльке написано "Bi")

Аноним 156,
некоторые горе-мастера и так делают Фото не мое, это мастер в инсте выкладывала, потом полгода ногти эти ей восстанавливать пришлось, все удачно прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы