Коллаген

С новым годом!!! Девочки, а какой вы пьете коллаген, по какой схеме и почему именно этот?

Какой эффект и через сколько получился?

Тем полно, сама такую создавала.
Купил муж в Массмаркете. Два раза в дегь пить. Эффект обещают через три месяца начнется

Никакой, меньше химии, полезное питание и гены, дольше молодость. Еслиб было так просто, тоикосметологи и пластические хирурги уже сидели без работы это тож самое, что пили перекись, мочу и тд.

Алмаз_твоего_сердца: Эффект обещают через три месяца начнется Врут.

Мастерс,
Ваш вариант?

Алмаз_твоего_сердца,
Так просто) начали? Сколько пьете ?

Even19,
Подозреваю что доля правды в этом есть

Мастерс,
А ваш вариант какой?

пани_Ола, холодец))) Химия то чем поможет? ну ладно еще растительный или морской.

пани_Ола,
Вчера утром и начала) дед мороз припер в подарок пакет с коллагеном и витаминами)
Видать, совсем сдаю)

00000099,
Блин, я его вообще есть не могу(

Алмаз_твоего_сердца,
О, спасибо за конкретику

Алмаз_твоего_сердца: Ваш вариант?

пани_Ола: А ваш вариант какой?

www.u-mama.ru/forum/family/health/846291/
В этой теме я несколько раз писал, что нужно принимать необходимые вещества, для синтеза и созревания своих Коллагенов и Эластинов. Это 4 аминокислоты, несколько витаминов и минералов.
А принимать "внешний" Коллаген - это удачная находка маркетологов, и одна из форм для выкачивания денег из, извините, легковерных, и не понимающих суть проблемы, женщин.
С тем же "успехом" можно съедать тонны холодцов , как и принимать "внешний" коллаген, хоть какой, хоть бычий, хоть рыбий, и пр....

Мастерс,
Не знаю какие там кислоты пить надо, но я параллели пью большой комплекс витаминов. Авось там есть.

Алмаз_твоего_сердца: Авось там есть. Вряд ли. Посмотрите сами состав.

Алмаз_твоего_сердца: я параллели пью большой комплекс витаминов.

У вас дефициты этого всего?По анализам?

Marfa_,
Анализы не сдавала, но и питание не бог весть какое разностороннее. Не думаю, что у меня будет дефицит магния или еще чего.

Анонимная,
Ну вот для кожи и жду

Мастерс: Это 4 аминокислоты, несколько витаминов и минералов.
А принимать "внешний" Коллаген - это удачная находка маркетологов, и одна из форм для выкачивания ден

Добрый день, вы можете конкретнее написать какие аминокислоты и какие минералы?

!Hola!: написать

Аргинин, Лизин, Пролин, Глицин, В2, В6, С, Цинк, Железо, Медь, Кремний, Марганец.
Всё это есть в теме, которую я указал.

Мастерс: В этой теме я несколько раз писал,

батюшка, хоть страничку подскажите, где там искать на 144 страницах о ваших рекомендациях

Чема: хоть страничку подскажите, где там искать на 144 страницах о ваших рекомендациях

Вы предлагаете мне ещё и поискать эти несколько страниц, вместо нежелающих это сделать?
Написал же специально, ещё раз:
Мастерс: Аргинин, Лизин, Пролин, Глицин, В2, В6, С, Цинк, Железо, Медь, Кремний, Марганец.

Мастерс: вместо нежелающих это сделать?

Да почему не желаю, как раз сижу и ищу вас в этой теме.

Чема: Да почему не желаю, как раз сижу и ищу вас в этой теме. Так я-то точно так же сидел бы и искал. Я же не фиксирую где-то у себя, на какой странице, что я писал.

Такой пью. Курс попила. Мне кажется лучше стало. Но говорят, надо курса 3 пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы