Ювелирная мастерская

Всех с наступившим новым годом! Пожалуйста, прошу порекомендовать проверенную ювелирную мастерскую. Хочу переделать сережки с бриллиантами (сделать пусеты). В идеале район втузгородок, центр, пионерский.
Возможно, кто-то переделывал украшения, именно с бриллиантами.

аранда,
На Данилы Зверева в Монетке на 2-м этаже есть мастерская. Я там браслет себе делала из разнопарных серёжек.

аранда,
Если хотите хорошее изделие, то на Академе есть салон Елены Стецовой. В первой попавшейся точно не стала бы делать.

Hot,
спасибо, это где ЖК Даниловский построили? в том районе?

Маманхен: Если хотите хорошее изделие, то на Академе есть салон Елены Стецовой. В первой попавшейся точно не стала бы делать.

ох, мне до Академа очень далеко добираться без машины, но буду иметь ввиду обязательно

аранда: спасибо, это где ЖК Даниловский построили? в том районе?

Да

аранда: Хочу переделать сережки с бриллиантами (сделать пусеты).

Я бы в маленькие лавочки не отдавала изделие с бриллиантами. Заменят камень. Или я параноик?
Самой тоже тема интересна.
Но мне переделать надо из простых турецких изделий что-нибудь. Или такое золото у нас не берут в переделку?

Можно, автор, в вашей теме поинтересуюсь?
Нужно переделать украшения из палладия, есть в городе мастерские, этим занимающиеся?

Я нашла супер ювелира! Щас напишу через почту кому надо

Vezuchaia: Я бы в маленькие лавочки не отдавала изделие с бриллиантами. Заменят камень. Или я параноик?

вот тоже немного боюсь этого, у меня много украшений с бриллиантами, половину бы переделала, но не знаю где

ЮМ Лагрима, Вайнера, 55, директор Екатерина, она же дизайнер. Если нужен телефон, пишите.

аранда: Маманхен,

Есть еще в Верхней Пышме. Рекомендую салон Елены Стецовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы