А вы делаете маникюр на "островках" в ТЦ?

Вопрос в названии темы.

Нет

Нет.Мне некомфортно,когда вокруг толпы и тем более за спиной

Нет,но дочь один раз сделала,не понравилось,коряво было.

Нет, потому что непонятно как и где они обрабатывают инструменты, у них элементарно воды то там нет, чтобы просто руки помыть и инструменты.
Плюс толпы вокруг, шум.
Хотя я смотрю, обычно довольно много там людей сидят и делают, значит им всё нравится.

Делала когда то в тц у одного и того же мастера. Потом они в отдельную студию переехали, я там делала. Потом она ушлу в др студию, я за ней)

нет

Нет. Я консерватор. У меня вообще в соседнем Доме.

Нет.
Делала 1 раз много много лет назад. Не понравилось.

Делаю, да. У меня родственник хозяин сети этих студий ногтевых и я знаю что там и как. Качеством довольна, записываюсь всегда к "своим" мастерам. Инструменты все в автоклавах обрабатываются и в пакеты упаковываются. Вода есть на островках - это обязательное условие для работы
Но опять же, смотря про какие островки речь

Делала много лет, мастера на некоторых точках лет по 5-6 работают. Когда пандемия случилась, я нашла другого мастера , тк тц закрыли. При этом многие мастера ушли из островов и открыли свои кабинеты.
Автор, вам какой район нужен?

Не делаю, т.к. хожу к одному мастеру много лет. И на маникюр, и на педикюр. Но бывает в командировке или при нехватке времени допускаю мысль про маникюр на островке

Давненько один раз делала, лак запузырился, больше ни-ни.

Один раз делала на островке в ФанФане у мастера мужчины.
Но это было оооочень давно, надомников было мало. Сейчас бы не пошла.

Делаю. В Паркхаусе за стеклом. Заколебалась искать мастера и делать из этого проблему. И проблема ушла сама собой. раз 10 уже сделала - ни одного косяка. Даже мастера не выбираю. Но у меня простое покрытие, без картин))) Инструменты вскрывают, пилочку отдают. Заколебалась заморачиваться.

В парк хаусе делала раньше, несколько лет, до пандемии, была пара мастеров, которые устраивали, к ним и ходила

А-мурка,

• там не столько остров, сколько студия. Хотя начинали они, наверное, с острова..
    Я там только один раз нарвалась на плохого мастера - поверила накрученным отзывам..

РыбкаЗолотая: Делаю. В Паркхаусе за стеклом.

Аналогично. Это даже не островок, а полноценная студия, просто за стеклом. Вода есть. Инструменты достают из крафтпакета. Качество приемлемое. Минусы: не в шаговой доступности и нет безнала (для меня анриал). Но для меня это запасной вариант в отсутствие возможности записаться к своему мастеру.

Нет. Один раз попробовала, мне вместо геля сделали акрил и не сказали. Кое как сняла потом.

Неа. Сейчас все типа "мастера" заточены под гель - пластину пилят на отвали, потом то гелем сверху замазал и не видно, а что срастает бугром (точнее, вмятиной) заметно только если делать без покрытия, как делаю я. Поэтому пользуюсь и давно услугами одной девочки, спасибо, наскакалась по "типа мастерам".

Мышь в муфте: мне вместо геля сделали акрил и не сказали.

На островках не делаю. Несколько раз ходила в салоны в ТЦ, но там именно помещение, все как в обычном салоне. Но не прижились как-то, своего мастера я там так и не нашла, как-то на отвали делают
Ну и мне важно, чтобы мастер был недалеко от места, где я живу. И делал не только маникюр, но педикюр. Дополнительно ездить на маникюр и педикюр отдельно, да ещё и в другой район нет никакого желания, у меня нет столько свободного времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы