Рубец на лице, где убрать?

Добрый день!
Посоветуйте, где убрать рубец после ветрянки на лбу, клинику, специалиста. Правильно ли я понимаю, что только лазерная шлифовка поможет?

На фото непонятно, у вас он выпуклый или наоборот как впадинка?

Впадина.
Рубцу уже 10 лет. Раньше вообще было все равно на него. А сейчас замечаю и начала комплексовать, после того как 3х летний ребёнок сказал, мама это что за дырка, кто тебе просверлил

Аноним 337,
Шлифовка не поможет, так как ткань в минусе, а не в плюсе. Я сама интересовалась этой темой, у меня шрам на лице тоже ткань минус(
Сейчас можно поставить филлер, заполнить впадинку, нужен хороший косметолог.
А по поводу слов ребенка, не принимайте их близко к сердцу.

Аноним 790,
Я тоже сначала так думала, потом коллеги сказали что вроде как шлифовка нужна.
Поскольку советов нет, наверное в клинику нудельман стоит обратиться чтобы там решили что с этим делать .

Аноним 337: коллеги

Коллеги ведь не специалисты, что там шлифовать, когда ткани нет? Филлер в ямку и будет вам счастье но вы правильно решили, обратитесь в центр косметологии и пластической хирургии, я у них восстанавливала лицо после несчастного случая, ничего лишнего не навязывали, четко и по делу.

Делала в линлайне лазерами. Ну, наполовину сгладились. На ваш обьем будет недорого, но для эффекта раз 5-10 точно придется сходить.сгладятся края, цвет (если сильно выделяется), может чуток стянется (меньше диаметр).
Я бы на вашем месте сначала лазер, а потом уже филер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы