Сапоги, актуально?

Аноним 312,
Ну у Калины вся обувь мне кажется такая)

Аноним 445: Например, проблемные ноги, как

Не, я всё понимаю, конечно. Вот у меня тоже проблемы появились. А хочется красотыыы

Аноним 703: А хочется красотыыы

Мне вот розовые угги очень красиво, еще и тепло и нарядно
А сапоги любые мне щас страшно, особенно которые до колена, особенно черные.
У всех свои понятия красоты, зачем вам наше мнение?

Лагерта: всех свои понятия красоты, зачем вам наше мнение?

Сравнить, услышать других, для интереса, может под другим углом посмотреть. Когда носишь одно, а потом надо перестроиться под другое, не всегда реально смотришь на вещи

Аноним 703: , не всегда реально смотришь на вещи

Вы не на вещи смотрите, а на свое состояние в них. Только это может быть критерием выбора, имхо.
Социум вам покажет тенденции, но если они вам не ложатся на душу, зачем?

Лагерта,
В новом для меня я вообще себя не в своей тарелке чувствую. Но именно эти сапоги для меня непонятны. Поэтому спросила. В них удобно и тд. Но внешний вид смущает, в таких не ходила раньше

Аноним 703: они куплены 2 года наза. Думаю, носить или нет

Носите. Удобные, мягкие, натур кожа. Я б носила
Не на каблуках же зимой ковылять

В жизни больше не надену каблуки зимой, нафиг надо, даже квадратные и копыта тракторные мне не нравятся
И пофиг мне на чужие мнения

Ну только наши российские дамы в гололед или снежную кашу по реагенту на шпильках скачут.
А вдруг ОН из-за угла, а ты товарный вид потеряла.

Сапоги нормальные.

Аноним 703: Ну и ламинат, это конечно показатель супер ремонта, да, безусловно

ваши сапоги тем многим туфлям из той темы фору дадут по формату прощай молодость

Аноним 796: Ну только наши российские дамы в гололед или снежную кашу по реагенту на шпильках скачут.

Скорее из деревни приехавшие. Давно прошла мода на зимние шпильки

Аноним 703,
Современная классика на фото

Аноним 181,
очень расиво. Но мне уже надо без каблука (( а таких красивых немного

Аноним 181: Современная классика на фото

Скорее колхозные лапти. Никто, просто никто, кроме доярок давно по городу не носит каблуки. От слова совсем.

Аноним 703: у у Калины вся обувь мне кажется такая

Так и Вам никто не запрещает такое носить.

Ужас какой-то китайский выложили. Где тут классика да ещё и современная?

Аноним 703: Но мне уже надо без каблука (( а таких красивых немного

У вас нормальные. Кроме вашей модели и ряда похожих ещё есть варианты как зимние кроссовки либо по типу армейских. Ваш вариант самый женственеый

)))

RomahaAlenka: Никто, просто никто, кроме доярок давно по городу не носит каблуки. От слова совсем.

Вы это как доярка заявляете или кто?)) Каблуки носили , носят и будут носить всегда те, кому позволяет образ жизни.

ряженка: Каблуки носили , носят и будут носить всегда те, кому позволяет образ жизни

Это вы про "хотела жить на Манхэттене"?)))
Обычные люди точно не носят, ибо не удобно.

Аноним 445: модницы, на цырлах крадущиеся по гололёду

Таких уже лет 5 нет. Весной ездила на собес, увидела женщину в туфлях на шпильках. Первая мысль " Откуда она взялась". Вторая "как она на этом ходит по улице"

RomahaAlenka: " Откуда она взялась". Вторая "как она на этом ходит по улице

Так она не ходит, она на машине. У меня есть каблуки. И я их ношу, как доярка, видимо, если точно знаю, что по улице ходить много не буду.

Автор, сапоги как сапоги. Носите, если удобно вам!

Аноним 445: Зачем покупали?

Аноним 445: Вы уж определитесь, где вам ходить, по нашей пересечённой местности, по

Напишу ещё раз) раньше ходила на каблуках. Два года назад перестала по техническим причинам) Эти купила потому что "вроде ничего', замша нравится, на тракторной подошве не нравятся. Не знаю что выбрать на плоской подошве, но красивые. Лежали так и не надетые

Актуально-это вот... но придётся раскошелиться...я не вытерпела..купила и тащусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы