---

фото конечно так передает оттенок помады, ну прямо настолько хорошо, что все наверное ослеплены этим оттенком и в растерянности находятся от этого изумительного оттенка

А теперь серьезно. Это гравюра 15 века? что с качеством вообще

На тинт похожа
И вообще что вам мешает в какой нить Рив Гош зайти и попросить консов, они лучше свой товар знают.

Помада реально похожа на корейский тинт на корейском лице.

Ejidze: День не задался?

Да причём здесь мой день, если ваше фото настолько плохого качества, что даже оттенок помады понять трудно. Да что там оттенок, цвет

Ejidze: Карандашами никто не пользуется?

У вас там должны быть отделы/магазины итальянской марки Kiko Milano - идите туда и за карандашом и за помадой (там есть тестеры, выбор оттенков огромный) - к фотке на телефоне можете прикладывать и найти нужный оттенок. Это неплохая по качеству косметика среднего ценового сегмента, с большим ассортиментом.

Ejidze: интернет-магазин

У Кико он есть, возьмите на пробу их классические карандаши кайалы

Ejidze: кучей желчи в безобидной теме-

Ну если вы это считаете желчью, то это трудности вашего восприятия это раз. Если уж вы объективную оценку качества предоставленных фото считаете желчью, ну это точно не во мне же дело. и два - я вот таких как вы совсем не понимаю, спрашивать совета, выкладывая фото заведомо очень дурного качества - неуважение к собеседникам.
И три - информация о том, что фото слишком неинформативно как раз очень полезна, но для человека, которому нужен результат. И если бы вы приложили усилия не к оценке меня как собеседницы, а к подбору более качественного фото, конструктива от темы, поверьте было бы заметно больше

Ejidze: собеседница Вы так себе

зато вы очень хорошая собеседница, и фото качественные умеете подбирать. На личности если что не я начала переходить. А так да, это форум, мне тут тоже не все нравятся, ну что ж

Ejidze,
Для глаз порекомендую pupa multiplay 19.
У меня чувствительные глаза, тщательно выбираю продукты для глаз . Этот подошёл идеально, оттенок невероятно красивый .

Ejidze: коричневый с блестками Urban Decay

Этот для чувств глаз может может не подойти...у меня были подобные из МАС, при снятии макияжа эти блестяшки мелкие попадали на слизистой и вызывали раздражение

У Романовой отличные

heux,
Сильно слезятся от них глаза. У вас наверное не особо чувствительные глаза . У меня слёзы ручьём от них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы