Покажите какие шапки вы носите (только не бини)

Ищу шапку, одни бини, то, что ни бини попадается как для женщин в возрасте. Но есть же шапки красивые и не бини.

Ушанок разных полно

Платок из искусственной кожи на флисе

Почему не бини?

Аноним 366: Но есть же шапки красивые и не бини.

А какие это ?
Я в смысле - какие вам самой нравятся?

Я капюшон ношу

Что такое бини?

на али заказала такую, чудесная) мне нравится)
ха, написано и правда бини) не обращала внимания)
мех на кнопке, очень удобно

Долорес Клейборн: Что такое бини?

Ношу только бини - и в пир, и в мир)) свекрови вот ещё только что заказала - понравилось ей как на нас с дочкой эти шапки сидят))

Полочкина,
У меня с ушей она слезает, получается примерно так

Полочкина: Почему не бини?

к примеру - не подходят к форме лица
я их тоже не люблю, кстати, не подходят они мне

Ушанки. Одну с норкой, одну с лисой. Обе из мужского отдела, потому что в женском трэш какой-то висит

Аноним 866,
Простите, какая у вас комплекция и рост (например: худощавая и высокая или средней плотности и среднего роста).
Платки нравятся, но не знаю подойдут ли мне, этой зимой я стала слишком упитанной, боюсь, что будет смешно.

Madamme: Ушанки.

я тоже купила мужскую, в женском какое то мракобесие

Аноним 366: получается примерно так

Я поглубже натягиваю и норм

Аноним 366: Простите, какая у вас комплекция и рост (например: худощавая и высокая или средней плотности и среднего роста).
Платки нравятся, но не знаю подойдут ли мне, этой зимой я стала слишком упитанной, боюсь, что будет смешно.

Круглая. Тоже боялась, что будет смешно, но оказалось, показалось) Срываю комплименты от знакомых и незнакомых, неожиданно, но приятно

Memory Remains,
Именно

Посмотрите фирму Canoe. Там есть шапки- колпаки с защипами сзади. Я в интернет- магазине Стокмана заказывала

Есть меховая шапка - лялька из 90х, надеваю иногда

Такую купила с ангоркой. Она еще распушилась, мне оч нравится. Внутри еще флис. Современная, теплая, уютная. Наверх не ползет.

Аноним 593,
Подскажите артикул. Симпатичная

Аноним 173,
Пушистая. Там мелкий люрекс, но в жизни его практически не видно. Я мерзлячка, искала именно с ангоркой + флис. Нравится, что она не выглядеть на голове огромной.
И еще купила чудесные теплые варежки. Не промокают, внутри иск «мех».

Аноним 593,
Спасибо ,гляну

я почитала что такое бини - так это вроде все шапки кроме беретов и ушанок не?
Если просто более объемные то много плюсов к

Аноним 254: Canoe у меня несколько моделей . Но правда не сказала б что они ультра модные . На Озоне и ВБ дешевле чем в Стокмане
Еще в стокмане мне очень нравится А+ More
Но только на сайте не смотрите - они там как то странно сфотканы - они такие красивые в жизни.

Люблю всем сердцем кашемировые шапки из Юникло - теплые, лёгкие, удобные, от них единственных лоб не чешется. Не знаю, правда, бини или нет. Такая вот:
m.uniqlo.com/ru/estore/product

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы