После Гиалуронидаза сильнейший отёк, HELP

Чтобы убрать филлер, который не совсем правильно лёг, мне косметолог поставила данный препарат. Сделала 4 прокола. Сегодня третий день, у меня безумный отёк, краснота и зуд, прям чешется. Пью антигистаминное, зиртек вчера и сегодня по разу.

Кто ставил данный препарат, у вас было что-то подобное?! Может уже к врачу пора? К какому?

P.S.: косметолог просто сказала, что это норма и в течение пару дней отёк спадёт.

Подруга в губы ставила, говорит, на сл.день всё сдулось и стало норм. Почему у меня то так всё отекло и чешется безумно

Попробуйте сверху помазать фенистил-гелем. И внутрь лучше не зиртек (он действует накопительно), а супрастинекс. Если завтра не полегчает - я б врачам сдалась.

Аноним 843,
Благодарю.

Аноним 288,
Мне косметолог в таких случаях советует пить урсосан. Вам надо не глушить последствия антигистаминным, а стараться вывести гилауронкуи из организма. Можно банальный уголь или энтеросгель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы