Покажите свою обувь для стоячей работы

Массажист, хочу удобные , красивые и недорогие (до 2000) тапочки или что-то такое проблем с ногами нет. чур помидорами не кидать. Со ссылками на маркетплейсы идеально

in utero,
В спортмастер или декатлон идти и кроссовки выбирать, как раз скоро скидки

Кеды и индивидуальные ортопедические стельки.

кроксы, у хирургов спросите

in utero,
Ну так кроксы. Моются, удобные.

А, конкретизирую, работаю на дому, частично на ламинате, частично на ковролине, хочу мягкие, но вид чтоб был приличный

А кроксы , мне кажется, будут сильно шумные, не?

МамаДома: кроссовки выбирать

Вот сейчас в кроссовках и работаю, но как-то не очень выглядит, у меня не спортивный и не медицинский массаж

in utero,
Кроксы? Уродливые, нет?
Автор, ортопедическая обувь, самое то.
Дорогая? Они вечны, если для работы только, цена себя оправдает.
Нужна обувь с хорошей амортизацией и дышащая.
Посмотрите в спортмастер, сейчас скидки хорошие. Хотя думаю, она и вредная, нога расползается в ширину, форму они не держат.
Если кожа, то гелевые стельки или ортопедические, как написали уже.

in utero: Автор, ортопедическая обувь, самое то.
Дорогая? Они вечны, если для работы только, цена себя оправдает.

Это точно. Пошла маме покупать, померяла (и не захотелось снимать) - купила себе тоже (две пары)
такие
Они того стоят. Видела такие же на ОЗОНе - может там дешевле

Marikaya,
Хорошие похоже. Посмотрела, там всё на сайте распродано.

Зайдите в ортопедическую обувь, вам и диагностику сделают и посоветуют.есть туфлями, есть шлепками, вид достойный, не тапочками. Мне на Короленко нравится, консультант хороший. Дороговато конечно как по мне, но это надолго.

LUCKY ME,
Почему все распродано - там для каждого цвета и размера отдельно наличие показывает - есть в Екб. Я лично туда хожу. Первый раз лучше померить.
В этих немного ноги потеют, поэтому ношу только зимой.
Посмотрите - на ОЗОНе тоже есть и есть кожаные этой же фирмы, дороже, но в них комфортнее - ноги не так потеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы