Чем освежить блонд

Не так давно сделала эйртач, первое время цвет был ярким, свежим, сейчас цвет волос потускнел. Прошу поделиться средствами для освежения цвета, способами, как придать чистоты и яркости.

В салоне должны были сказать.
Да вы и сами знаете, что уход за блонд дорогой, ну и должен быть.
Средствами для крашенных волос в блонд, а как ещё то?

Да много чего. Только не пользуйтесь всеми этими синие-фиолетово-тонирующими-деревенскими продуктами.
В каждой хорошей марке есть тонеры для любого окрашивания, в тон краске. Чем Вас тонировали на блонд, например? Марка краски?

LUCKY ME,
Что значит «дорогой уход»? Всю сознательную жизнь на лореаль профешнл, давинес, иногда керастаз... это дешёвый или дорогой уход? Но на цвет мой уход сильно не влияет, тонирование смывается достаточно быстро с обесцвеченных прядей.

Калина Малинова®: Чем Вас тонировали на блонд, например? Марка краски?

Если честно, даже не интересовалась. Мастер - молодой мальчик, умничка, учился у Сарбашева, Тони и Гай и ещё много где. Конечно, можно ему написать, спросить про средства, но надеюсь и на юмаму)

FunnyLlama: можно ему написать

Так и заодно у него и узнайте, как сохранить оттенок

FunnyLlama: умничка

Если заинтересован в клиенте, то обязательно подскажет и чем и как и где купить

Пользовалась бальзамом Estel 9/61 полярный

Спроситему мастера лучше, у меня используют 2 цвета и колор, чтоб рыжены не было, но и не совсем блонд, но светлые, посоветовали раз в неделю шампунь лонда.

дак так всегда с эйртачем, красотища только после тонирования)
я в изоляцию сама тонировала волосы, 1,5% оксид и краска безамиачная. хотя тоже смывается всё за две три недели, но волосы не тусклые хотя бы, блестят и оттенок есть
оттеночные маски всякие, эффекта вау ни от чего не было - пробовала лореаль, лонда, редкен, керастаз, лакме - ну в таком ценовом диапазоне. повторно купила только лонда, больше всего понравилась из соотношения цены и качества

Troyanska_Ya: повторно купила только лонда

Я тоже купила Лонда летом - у них есть маски с оттенками - но они больше молодежные такие - розовый, персиковый, фиолетовый.... Я взяла какой-то розово-персиковый. Держу на волосах как маску, минут 5, не дольше.
В результате получается оттенок интересный - как молодежь сейчас красит в разные оттенки
Огромный плюс- волосы становятся такие упругие и плотные, лежат так плотно и тяжело чтоли... Еще хочу купить в общем)

Сколько недель то прошло? Я после эйртач всегда тонирование делаю каждые полтора месяца.
Можете освежить цвет на время Эстель ньютон, но там цвет надо подбирать, отзывы с фото смотреть.

Я вот этим тонирую раз в неделю между походами в салон.
Очень действенно, очень красиво и очень дорого

Покажите хоть свои окрашивания
А то как-то не информативный рекомендации без примеров

Аноним 127,
Спасибо, посмотрю. А нет эффекта седых волос после? Я всегда прошу тонировать в бежевый, не пепельный.

ЭврикA: Сколько недель то прошло? Я после эйртач всегда тонирование делаю каждые полтора месяца

Прошло 2 недели всего. Возможно пропал эффект новизны? Привыкла к отражению в зеркале...
Тонирование рассматриваю, но попозже.

Troyanska_Ya: повторно купила только лонда

Если не сложно, поделитесь фото или полным названием продукта. Заранее спасибо

FunnyLlama: поделитесь фото или полным названием продукта

оттеночные вот эти были

ЭврикA: Можете освежить цвет на время Эстель ньютон, но там цвет надо подбирать, отзывы с фото смотреть

да, неплохой бюджетный и рабочий вариант.
у своего мастера спрашивала мнение про него, сказала что не чаще раза в неделю или ещё реже - сильно накапливается в волосах пигмент и потом затемняет сильно
тау это или нет, не знаю, не пробовала

Troyanska_Ya: что не чаще раза в неделю или ещё реже - сильно накапливается в волосах пигмент и потом затемняет сильно

Я думаю это со всеми подобными средствами так. А ньютон чаще и не надо использовать, он за один раз не смывается же. Еще у него классный эффект, типа ламинирования, волосы потом нереально шелковистые.

Мне нравится Newtone от эстель.
Недорого, эффективно. Раз в неделю/две

Благодаря ему делаю эйртач раз/пол-года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы