Какие колготки к платью?

Светло-бежевое трикотажное тёплое платье, какого цвета колготки к нему? Есть коричневые разных оттенков, есть серые. Серые наверное не очень? Молочные ещё, но мне не нравится, совсем все светлое сильно, не красиво. Колготки тоже все плотные но не толстые, с длинным пуховиком чтобы носить можно было. Посоветуйте пожалуйста)

Так вы промеряйте и сами посмотрите,как оно.Оттенков серого мильен,мы ж не гадалки.Вообще платье на спортивное смахивает,смело носите с леггинсами

Аноним 14,
бордо
синие будут
плотные

Возьмите плотные колготки в цвет обуви и все.

Шоколадные, оранжевые. Я люблю цветные колготки.

Я б цвета молочного шоколада надела.

Покажите платье целиком. Синие, Бордо, изумрудные, шоколад. Но стиль смутно по вашему фото угадывается

Коричневый, бордо, тёмно-синий, если есть, к чему

Сильно коричневые

Спасибо, девочки, за варианты. Про бордо и синий даже не подумала бы, а ведь правда имеет место быть))

Серо-коричневые

Аноним 673: Покажите платье целиком

Такое

Ну вот же, у вас на фото кожаные штаны. Их и надо

Обычно подбирают плотные колготки в тон обуви, либо под цвет платья.
Я бы темно-коричневые надела.

Аноним 673,
Там ботфорты скорее всего

Аноним 673: кожаные штаны

Платье до колена и туда ещё кожаные штаны впихнуть? Страшно представить, что получится

Маманхен: ботфорты скорее всего

Да, по другим фото видела, это они.

А туфли то показать не хотите?

В тон обуви колготы. Зря кофейно- молочные или бежевые плотные не рассматриваете, хорошне сочетание

Zezka: туфли то показать не хотите?

Какие? Не поняла вопроса.

Аноним 105: тон обуви колготы. Зря кофейно- молочные или бежевые плотные не рассматриваете, хорошне сочетание

У меня и обуви такой нет(

Аноним 14: Какие? Не поняла вопроса.

колготки под туфли подбирают обычно. а не под платье.

Аноним 14,
Кожаные легинсы

Аноним 14:
У меня и обуви такой нет(

Ботинки грубые к кожаным легинсам

Zezka,
Я с ботинками хотела носить, не с туфлями. Ботинки темно-коричневые со светло коричневой вставкой. Такие колготки тогда и будут Спасибо всем!

Девочки, а к этому платью какие колготки лучше, туфли лодочки чёрные. Светлые колготки некрасиво под чёрные туфли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы