Не могу выбрать сумку , помогите

Хочу в подарок себе не большую сумку в пределах 10тр. Желательно чтоб была натуральная кожа.
Обошла кучу тц. Нет того чего я хочу или денег не хватает.
Может покажите свои с названием фирм или посоветуете.

поглядите Форестер янсон. есть у них инет магазин. мастерская Аваков в питере нравится как шьют.
кожа КРС

посмотрите в аутлете милано мода. Года три назад покупала там сумку (нат.кожа, Италия), стоила около 8 т.р. Но большая у меня, по типу шоппера. Довольная качеством - только в этом году ручки на профилактику отдала. Ну или на ягодах)

В рандеву, в пассаже много было, на первый взгляд)) до 10 точно, кожа. Симпатичные, Италия какая-то, мне незнакомая.

Аноним 266: Хочу в подарок себе не большую сумку в пределах 10тр. Желательно чтоб была натуральная кожа.
Обошла кучу тц. Нет того чего я хочу или денег не хватает.

Пан Чемодан. Можно и заказать, привезут в магазин.

Мне очень качество питерской Афины нравится, у них есть сайт и на вайлдберис и озоне они представлены. . У меня сейчас такая как на картинке.Эконика не стойкая- за сезон ручки изнашиваются

Спасибо всем

Автор, ну конечно в Рандеву. Там много моделей из кожи до 10000. Фирмы какие-то простенькие европейские, но фасоны и цвет актуальные. Качество кожи нормальное

Pazolini - очень качественные сумки, много раз уже покупала, они есть теперь на wb и есть с хорошими скидками (до 10 или чуть выше).
Рандеву несколько раз пыталась выбрать - у них или 25000 или 2500...

massimo dutti - есть магазин в гринвиче

Аноним 266,
По качеству могу порекомендовать сумки Palio и Marina C.
У меня три штуки.
Качество норм, нат. Кожа
Palio я брала в магазине Редмонд. Сейчас зануглила, они есть на Ягодах (Palio). Marina C. есть и на ягодах и в Пан Чемодан была.

КотоВаська: Palio

мне в palio не понравилось, что ручки сумки были по краю кожи запаяны и эта запайка отвалилась примерно через месяца 4. Блин, так неаккуратно стало смотреться, я и восстанавливала в мастерской, в другом месте отваливалось. Отдала эту сумку.

Голосую за рандеву , две сумки обновила , сейчас рюкзак у них же насмотрела

Vasilisa_Votpuske,
У меня нет такой проблемы

Аноним 266: кучу тц

в пан чемодан

Аноним 957: профилактику

А куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы