Сетка морщин под глазами

Резко появились морщины под глазами, сетка и кожа как пергамент, что посоветуете?

Аноним 373: сетка и кожа как пергамент, что посоветуете?

Это старость. Гормональные изменения дошли до кожи (.
Если бы в 25 тогда надо озаботиться. Но явно вам не 25.

Аноним 373,
постою послушаю

лазерный пилинг.
лучше СО2 лазером и неделю не выходить из дома))

Аноним 373,
Сколько вам лет?

К косметологу идти, дорогостоящие процедуры, пластика, что вам предложат не знаю. Никакие крема не помогут, только это могу сказать сразу. Чем только не мазала, у меня ужасная сетка и заломы под глазами. Денег на инъекции, операции нет, да я и не решусь, тк может стать ещё хуже. Решила принять свою старость))

Уплотнить кожу можно хорошим рептильным кремом. Вот, например, японский www.utkonos.ru/item/3353242/krem-dlja-zony-vokrug-glaz-roland-uvlazhnenie--sijanie--uprugost-20g
8,5% пептидов, хлорелла. И увлажнит и сеточку визуально сгладит.

Лилит_Es,

вот спасибо. Как раз искала средство. Раньше пользовалась кремом вокруг глаз Мэри Кей. Очень хорошо увлажняет, нежный, кожа сияла, боролся с мелкими морщинками очень хорошо. Сейчас появилась глубокая морщинка, вернее, появляется периодически, хочу с ней побороться другим средством. Это уже не помогает.

Аноним 675,
38

Vasilisa_Votpuske,
Я пользовалась клиник для глаз разными, хорошо выглядела кожа, вот уже полгода пользуюсь каким то простым кремом не для глаз и вижу, что стало плохо очень , неужели так влияет, что пользуюсь кремом не для глаз

Аноним 373: каким то простым кремом

вот это ключевое, а для глаз он или просто для лица дело не шибко важное
состав важен

А как крем выбрать, если от тех, что пробовала слезятся глаза?

Лилит_Уплотнить кожу можно хорошим рептильным кремом. Вот, например, японский[/cit]
Заказала на Валдберис, 834 р, спасибо!

Аноним 373: сетка и кожа как пергамент, что посоветуете?

протеин добавить в питание, воду пить мин 1,5 л, а лучше из расчета 30-40 мл/на 1 кг веса, питание проверить на соотношение БЖУ
кремы подобрать, а лучше систему ухода, увлажняющую
массаж лица, а лучше самомассаж освоить
правда, для всего этого консультантов лучше использовать, а то самостоятельно методом тыка долго искать правильную информацию

74kot: Заказала на Валдберис, 834 р, спасибо!

где???

[cit][user]Лошадь Анжела
Я прямо название крема скопировала, вставила в Яндекс, выпало много ссылок, в том числе и валдберрис, я зашла и вуаля 834 р

74kot,
спасибо. у меня дорогие выпали...заказала по вашей ссылке

Я убрала сеточку, введя в уход за кожей под глазами масло иммортель от локситана. Сама не ожидала - многого не ждала. Мне было около 40-ка лет. Но я до этого не сильно заморачивась за уход, обычный увлажняющий крем был. Не уверена, что если сеточка появилась на фоне хорошего ухода, то её можно убрать.
С тех под 5 лет прошло, хорошие масла в уходе постоянно, сеточка больше не появлялась, кожа упругая.

Лошадь Анжела,
74kot,
Девушки, Марина с другим составом крем предлагала! Почитайте внимательно.

]спасибо
Пожалуйста, я тоже сразу заказала

74kot,
Расскажете потом как по ощущению

[cit][user]МамаДома Девушки, Марина с другим составом крем предлагала! Почитайте внимательно.

Да? Это другой? Ну я заказала, попробую

будем мазать тем, что взяли. все лучше чем ничего. я уже столько кремов перепробовала дороже данного, и ни че го...хотя старость она такая, видимо только косметолог. но как то я даже не знаю....знакомого проверенного косметолога нет, а массажи не дают результата

МамаДома: Марина с другим составом крем предлагала!

74kot,
Лошадь Анжела,
Тот же самый состав. Сквалан, витамин Е, керамиды и остальное-прочее.

МамаДома,
Сравнила крема по ссылкам по составу. Посмотрела все крема для глаз этой марки. Вроде состав идентичный, просто на вб оборотка мельче, читается состав хуже.
Заказала, сверюсь в пункте выдачи. Сетки нет, но попробовать любопытно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы