Воск или шугаринг

Что проще себе делать дома самостоятельно шугаринг или воском удалять волосы? С чем меньше возни?

Аноним 448: С чем меньше возни?

эпилятор

Воск

Воск, причем синтетический полимер типа Orange Ельседа, Orange Depiltouch или синтетика от Italwax. Обратить внимание на рабочую температуру воска:чем она ниже ,тем сложнее им обжечься.

АнонимныйАнонимАнонизмит): Воск, причем синтетический полимер

+++ очень просто, подойдет для любой поверхности, не нужно особо заморачиваться с направлением как наносить и как дергать.

ParaNorman,
Нет, эпилятор у меня закинуть в дальний угол, мало того, что больно ещё и врастание от него

Аноним 448: мало того, что больно ещё и врастание от него

такой эпилятор наверное. И смотря где волосы драть. Если бикини/подмыхи - да больно, ноги/руки-нормально.

Лазер

я дома только воском. Он и тепленький (кожу разогревает, не так больно) и прост в использовании

Аноним 448: самостоятельно шугаринг

мне им нравится, ниче плавить не надо, уже готовы состав, наней дернул и всё

Ник-Двойник,
А где покупаете вы, уже готовый ?

Аноним 448: А где покупаете вы, уже готовый ?

озон, вайлдбериз
последний раз взяла у девочки которая шугарингом занимается

Набор для домашнего шугаринга, на валберис озон , есть . Получилось все отлично ( даже у такой криворучки как я) , делаю зону бикини , раньше ходила в салон.
Правда по времени дольше 50 минут уходит .

Аноним 448: врастание от него

От шугаринга то же все врастает.

Аноним 402,
Ой тогда не нужно мне шугаринг, я еле избавилась от пятен от эпилятора и от врастания , а от воска не врастает?

Аноним 448,
Врастать может даже от бритвы, все индивидуально. Есть факторы, повышающие риски врастания, которые заложены в Вас. Есть факторы технического исполнения процедуры, а также факторы некорректного домашнего ухода. Все в совокупности может дать врастания или решить эту проблему.

Можно я влезу в темку вашу, автор...
А посоветуйте воскоплав? Вроде так называется... Давно хочу сама дома воском делать эпиляцию, но понятия не имею, какое и что покупать...вот и откладываю))

Ladaland,
Если Вы собираетесь делать пленочными восками, то любой с чашей. Если речь о теплых восках,которые снимаются бандажом, то удобнее воск в картриджах и соответствующий воскоплав. Вон видела новые prowax с чашей на Юле и Авито чуть не за 500р. С ними не стоит заморачиваться, а вот картриджный воскоплав лучше взять подороже с терморегулятором.

Аноним 857,
Если есть проблема врастания, придется заморочится с направлением.

АнонимныйАнонимАнонизмит),
благодарю!

Только электро теперь, потому что навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы