Какое платье лучше?

Как универсальный вариант, 46 размер.
Или свой вариант, чтоб было понятно.

Результаты опроса

Зеленое
39.8%
С запАхом
9.9%
Экокожа
25.7%
Никакой
24.6%
Проголосовало: 191

Универсальный это как? И в пир, и в мир? Чтоб и на корпоратив, и на работу потом пойти?))
Если да, то первое.
Если нет, то зависит от того,куда вы вообще собираетесь в нем ходить.
1,2 норм

С запахом не понятно,куда в нем. На вечеринку, на новый год, в гости.
В эко жарко, наверное.

В гости, кафе/ресторан итд., Носить периодически, не на один раз. Не сказать, что на праздник.
Про эко тоже думаю, жарко или нет, может кто то покупал уже. Брюки подобные есть, носила на улице чаще, вроде нормально. А как дома...
Что актуальнее?

Клёпкa: С запахом не понятно,куда в нем.

Тоже показалось, что на один раз. Но тогда можно что то и поэффектнее выбрать. По отзывам, такие носят и на работу)

Ужас все

Калина Малинова®: Ужас все

Есть идеи, что не ужас? Можно с фото.. просто самые популярные модели из поиска нашла, подобных везде много. Однотонное ищу.

Платье с запАхом хорошо, если его обладательнице лет пятнадцать-девятнадцать.. А на женщине на третьем десятке платье с такой юбочкой глупо выглядит. Даже эта модель с фото явно старовата для такого фасончика)) В этом возрасте его разве что для внутрисемейных сексуальных игрищ надеть можно) И ещё бантики на голову добавить для завершения образа))

Для меня универсальное в 25 лет было второе с запАхом. Я грудь где можно подчеркивала. Теперь выбрала бы первый вариант. Из предложенных вариантов.
А так универсальное это простое черное коктейльное. В зависимости от акссесуаров его куда угодно надеть можно - хоть на свадьбу хоть на поминки.

Аноним 81: По отзывам, такие носят и на работу)

Так это смотря какая работа ))
В коже и с запахом далеко не везде можно )
Первое более универсальное. Если из трёх выбирать.

Мне нравится фасон платья на последнем фото. Но сомнения в ткани, комфортно будет в нем?

Аноним 81: Есть идеи, что не ужас

Есть. Обозначьте ценовой диапазон.

Зеленое ничего) и на праздник бы одела и просто так)

Аноним 81: Как универсальный вариант,

Модель как на эко, только ткань другая, однотонная, плотная. Экокожа точно не универсальный вариант

Калина Малинова®: Есть. Обозначьте ценовой диапазон.

Фасон, аналоги найти можно даже платью за 600тр

Первое, но мне не нравится цвет, точнее оттенок. Прораб-военный какой-то. Кого он может украсить: блондинку, брюнетку?

Никакое. Все ужасны, устаревшие, и выглядят очень дёшево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы