где покупаете духи

Девочки, подскажите, где покупаете духи. Не могу найти по поиску, вроде недавно где то видела хорошие отзывы по какому то интернет магазину.

Парфюмбург

покупаю или в отпуске за границей или если сильно надо, то золотое яблоко

Архитектор камней,
оригиналы? Боюсь почему то я в инет магазинах заказывать.
всегда в золотом яблоке беру.

Парфюмбург, лэтуаль

Рандеву

Дьюти-фри

Спасибо!

на пармюмбурге беру, мои нина риччи обычно нормальные всегда. Тестеры беру.

бьюти депо, оригиналы.

Духи.рф

Танюшка14,
Да

Заказывала молекулу всегда на парфюмбург, а сейчас её долго не поставляли, заказала на рандеву, всё понравилось, только ждать неделю

Аноним 389: золотое яблоко

100% подделка

Аноним 561: 100% подделка

покупаю там только Ланком. нет никаких отличий от купленных, например, в Дугласе в Испании или дьютифри в а/п Рима

Аноним 389,
Возможно, мне не повезло. Я ещё и купила за 35 тысяч воду

Колубара: Рандеву

Цены мне у них нравятся. Точно оригиналы?

Аноним 561,
В яблоке подделка? Всегда считала что там нет подделок... диор мне нормальные там попадались

Комсомолка,
тоже интересно.

Сейчас практически нигде. Есть ещё запасы из дьютиков, заграницы. Последний раз взяла 10 мл на распив на Авито. Вроде оригинал.

Комсомолка,
Да, раз 5 у них покупала все хорошо.

Только через годами проверенных девочек и в тестерах.
Если новинка какая и тестера долго нет ( что редко бывает), то бегу и хватаю там, где есть в продаже. От РивГош до ЦУМа.

Колубара: все хорошо

Спасибо)
Ну, всё, теперь меня не остановить)))

На распив не берите в Инстаграмме, там как раз таки и подделка. У нескольких брала поставщиков, Том Форд на распив, вообще не держится парфюм, аромат тот же.
Муж подарил из ЗЯ, дак до двух дней держится.

В парфюмбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы