Вы бы носили? Часы

Добрый день. Вы бы носили такие?

я почти такие и носила почти 15 лет практически не снимая)) только с белым циферблатом
мне нравится такая форма и размер часов

а что смущает?

Классика - они же лёгкие, почти невесомые. Матовый титан ещё и приятный тёплый к коже. У меня подобные, только без второго календаря - Tissot.

Ansans,
Это часы мужа)) валяются у него. Думаю, можно такое женщине носить или нет. Смущает, что темные

Аноним 483,
Нет

Я б носила, прекрасные. С рубашкой, джинсами, костюмом, прямо здорово. Вам не пофиг на мнение других? Нравятся? Носите.

Это же японские Сейко. Фирма очень престижная. Если оригинал, то очень даже носила бы.

Я ношу мужские часы, специально себе покупаю. Не вижу в этом проблемы

Да. Если смущает строгость, можно добавить на эту руку браслет. На подобии гвоздя тифани

Да, оригинал. Муж носил какое-то время, потом забросил. Мне очень нравится, но что изначально мужское как-то останавливает

Аноним 483: Вы бы носили такие?

Нет, мне не нравятся.

Аноним 483,
Люблю мужские, но эти старые какие то. Выглядят совсем уж потертыми. Эти точно не стала бы.

Люблю мужские часы. Носила бы.

Я б носила. Тут для фотосессии специально нашли мне мужские часы, правда, в итоге, их никто и не заметил
Мужские часы вобще очень даже хороши на женской руке, как по мне.

Я бы не стала носить вещь, только по тому, что онв валяется. Ношу только то, что нравится. А если бы вам нравились эти часы, то и вопросв на форуме бы не возникло.

ignore,
Да не. Если совсем близко смотреть и при хорошем освещении, то видно что ношеные. В обычной жизни ровненькие они. Не выглядят покоцанными

Я ношу мужские часы, очень женственно

Неа. Не нравятся

Нет не носила бы
Это мужские часы.
Старший сын такие носит.

Носила бы, красивые классические часы, много к чему из женского гардероба подойдут)

SnuS: Я б носила, прекрасные.

++++ я б тоже носила. Классные часы. Стильные

Я люблю массивные, на тонких запястьях лучше смотря просто.
Все что покупала либо сталь либо черный, одни только присмотрела на лето ярко-розовые, как раз под платья подойдут. Если не передумаю куплю .
Носите смело если идут и нравятся.

Если вам удобно и сочетается с образом, то почему нет. Я редко ношу часы, т.к. мне они мешают, могу использовать современный девайс в виде часов, т.к. там сразу и часы, и средство коммуникации, и платежное средство, и контроль активности, но тоже при постоянном использовании начинают мешать.

Аноним 133, Ношу ежедневно золотые часики много много лет. Представила как в глазах некоторых выгляжу нафталином.Даже не думала об этом, я без них словно не я. Не знаю как объяснить, как талисман что ли уже. Даже не думаю какие они, часы и часы,надо и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы