Посоветуйте теплый взрослый комбез для прогулок с детьми

Хочу заказать комбез, для себя, с коляской гулять, со старшей во дворе постоять)) т.е. не активного движения, но чтобы прям теплый теплый!
Посоветуйте, какие у вас, довольны - недовольны своими, где брали.

Не комбез, конечно, но было тепло. Пуховик самый длинный, штаны от комбинезона, термобелье шерсть, свитер, носки шерсть и Куома валенки. Не мёрзла на 1.5 часовых прогулках, где я больше стою

из того, что мне попадалось Conso. Взрослые размеры есть у Bjorka.
но имхо, взрослые странновато в комбезах выглядят

193 carino,
Спасибо! Термобелье же точно еще гарант тепла!) Спасибо, что напомнили))

Troyanska_Ya: Conso

Посмотрю, спасибо)

Troyanska_Ya: взрослые странновато в комбезах выглядят

На ягодах есть комбезы, и фотки, вроде симпатичные встречаются, но отзывы... про один и тот же - то теплый, то не очень.

Troyanska_Ya: взрослые странновато в комбезах выглядят

Если деваха с длинными ногами и фигуристая , то красиво смотрится))) а если 1,55 и низкожопка, то лучше б глаза мои этого ужаса не видели

Я фигуристая ток мерзлявая)))

Не подскажите, где термобелье шерстяное брали?

Аноним 57,
Я еще нигде, смотрю на вайлдберрисе, в ТЦ путь заказан)

Аноним 793: Если деваха с длинными ногами и фигуристая , то красиво смотрится)))

Да ни на ком не красиво.. Вычурно и "с претензией".
На горнолыжке еще где-то как-то...
А в детских песочницах... ну такое..

Аноним 877: Да ни на ком не красиво..

Ну ведь о вкусах не спорят)
Мне пофиг на претензию, и песочница не подиум)) мне надо чтобы никуда не поддувал ветер зимний)

Мыханаруха,
купите пуховик до колен - и никуда поддувать не будет.

Аноним 877,
Ну есть у меня пуховик до колен. Я сто дыр на месте в минуту делаю, мне надо и в машину за руль заскочить, и бублик запихнуть и детей пристегнуть. Неудобно.
Я хочу комбез.

Аноним 826,
Хм. при таком раскладе у меня есть удлиненная куртка-парка. Горнолыжная. Нет ничего удобнее.
Ничего никуда не поддувает, и поссать можно сходить в кафешке, не раздеваясь при этом догола.

у меня из похожей ткани, стеганое пальто Сonsowear. Ношу в морозы, мне кажется, что очень тёплое. Прошлую морозную зиму отлично проносила, не мерзла.
Комбезы да, на ягодах. В инсте ещё они есть

Поищите в инсте kombezmamapapa. Классные у них, шьют на заказ.

Мыханаруха,
Combearzone по отзывам до -40 норм. Сама не носила. Но от многих слышала хорошие отзывы
instagram.com/combearzon

Troyanska_Ya: В инсте ещё они есть

fikus25: в инсте kombezmamapapa.

Пошла в инсту) спасибо!

Marina1985,
Вы активно катаетесь на горе или гуляете с детьми в нем?

moreshine: слышала хорошие отзывы

Спасибо! Посмотрю!
Marina1985,
Спасибо))

Штаны и длинная парка на пуху. Какие комбезы нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы