Крем для лица 60+

Нужно в подарок. Посоветуйте марки, бюджетно (до 1500).
Вообще явную возрастную градацию вижу только у лореаль и чёрный жемчуг, или это деление - фигня бессмысленная? На что тогда внимание обратить?

Нужен питательный крем (на зимний период).
В идеале с спф и против пигментации.

После 60ти любой крем

Аноним 295: фигня бессмысленная

а уж в цене

Аноним 295: до 1500

и подавно.

Ревиталифт лазер, Лореаль
А вообще конечно

Аноним 79: После 60ти любой крем
Аноним 295: фигня бессмысленная

Да и после 30 уже тоже)))

Любой, лишь бы аллергию не вызывал.

Можно поискать со светоотражающими частицами, для подсвечивания кожи, улучшает вид возрастной кожи, у меня такой был Доктор Брандт, не помню какой именно, но оч понравился.
Если человек не пользуется кремом, то подойдет вообще любой увлажняющий. И лучше не на питание смотреть, а именно на увлажнение, возрастная кожа обезвоженная.
Чтобы от пигментации что-то помогло не припомню, я и уколами кололась и пилинги. Но в этом году у меня вообще не вылезло ни одного пятнышка за лето не смотря на поездку на мору, все лето пользовалась вот этим флюидом, без него вообще не выходила на улицу. К нему еще идет ночной крем, но не пользовалась им

Аноним 295: Посоветуйте марки, бюджетно (до 1500).

А вот возьмите www.ozon.ru/reviews/32382302/

Аноним 757: Да и после 30 уже тоже)))

Это вообще не так.
И в 60 регулярный уход будет отличать вашу кожу от той, где этого нет.

Лилит_Es,
Отличный вариант

Иноходка,
Тут требования озвучены : крем на зиму нужен, поплотнее-пожирнее), флюид не подойдёт, я так думаю.
Лилит_Es,
Нет в наличии
А что насчёт корейских - Mizon , например? Вроде антивозрастная серия неплохая по отзывам?

Аноним 295: Mizon

Лучше Missha

Мы бабушке мужа подарили Черный жемчуг 56+, а она так кокетливо говорит "А мне надо 96+..." (ей 96 лет) .
Простите, автор, по теме не скажу, считайте что ап

Лилит_Es: А вот возьмите www.ozon.ru/reviews/32382302/

Диадемин 1000р? Офигеть
По теме мама пользуется ести лаудер и гелем с алое Чистая линия . Говорит, разницы почти нет, тот и тот увлажняют одинаково хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы