Тип фигуры перевёрнутый треугольник.

Всем здравствуйте!!! У меня очень широкие плечи. Шире бедер. Не совсем женская фигура. И худощавая. Смотрю свои фото в летних сарафанах на бретельках и вот эти костлявые широкие плечи прям вот бесят.. Водолазки обтягивают их тоже не то.. Как вообще одеваться не понимаю.. Девочки как вы с такими плечами одеваетесь?

Аноним 636,
Логика подсказывает, что низ широкий должен быть. Одеться так, что бы непропорциональности не было заметно. Нет? А что вам сложно дается в этом вопросе?

LUCKY ME: Логика подсказывает, что низ широкий должен быть

Будет квадрат вот квадратный афанасий семь на восемь, восемь на семь.
Имхо ( ибо сама такая) пользуйтесь узкими бедрами, скрывая верх от всех и никто не скажет, что вы толстая, как если бы вы уравняли плечи с низом.
Зы тут рост еще большую роль играет. С высоким ростом можно широкие брюки с широким верхом и талию указать, а вот с маленьким точно квадратик будет.

Юбка плиссе длина миди вам в помощь. Или платья свободный верх и аккуратная попа хорошо смотрятся.

LUCKY ME,
Я понимаю, что низ должен быть шире. Но тот же сарафан летний который расширяется к низу и ещё оборка дополнительно в низу от не смотриться на мне. Ношу всегда светлые джинсы и брюки. Верх как правило темный. Но все равно эти кости торчат.

Kaбанчик: Или платья свободный верх и аккуратная попа хорошо смотрятся.

Ага и никогда не от крывать плечи, никаких сарафанов.

Я худая, плечи широкие, никаких проблем не испытываю, что понравилось, то и покупаю.

Четаржу,
Рост позволяет. 170 см. А как скрытть верх? Разлетайки?

Аноним 636: Я понимаю, что низ должен быть шире

Ну как хотите.

Аноним 636: А как скрытть верх? Разлетайки?

Ну по мне так очевидно, тем более рост позволяет. Ну ещё полуреглан плечо, но не модно же.

красивые волосы отрастить, чтобы внимание отвлекали
как в рекламе, такие)

Аноним 547,
А вот с этим большие проблемы. Красивыми волосами ни когда не могла похвастаться. Чуть вьются и мало их. Как правило всегда с хвостом.

можно попробовать фигурные вырезы верха , фантазийное оформление плеч
не скрывать, а разбивать прямую линию плеч и фигуры.
всякие накидосы на плечи будут еще более громоздки, но можно кофту с рукавами как накидку
V образный вам пойдет

почитайте zen.yandex.ru/media/sofi/teloslojenie-jeleznyi-drovosek-chto-nujno-znat-o-garderobe-prodoljenie-61ad1ca0ee48e76c9479883e

И худая и плечи шире опы и никогда не считала такую фигуру недостатком.

Аноним 636: Девочки как вы с такими плечами одеваетесь?

Мне оч нравятся мои плечи, не прячу. Ношу все

Аноним 636,
Ужас, как вы не любите своё тело.
А инет вам ничего не говорит?
Думаете, тут напишут и вы сможете представить. Так и будете неткать.
Показывайте фигуру, давайте фото.

Что тут вслепую то?

Аноним 636,
Автор, фигура как у Волочковой? Ноги такие же?

LUCKY ME,
По пропорциям наверное да. Но конечно не такая накаченная. Короткий торс и длинные ноги и руки.

Четаржу,
Да я не так хочу.
Просто действительно так думала. Про квадрат получившийся даже не подумала...

Автор, не надо никакого расширения низа, Вы чего.. И плиссе длины миди тоже не надо - будете везде равномерно-широкая.. От талии все аккуратно по фигуре, не в обтяжку, но помня, что узкие бедра - Ваш козырь, а не то, что нужно подогнать к широким плечам..
Прямые худые плечи - это красиво!! Если к ним прилагаются тонкие в плечах руки - вообще идеал! Летом можно без рукавов, но не сарафан на лямках (хотя и он не портит), а по типу мужского жилета что ли... вот такой крой верха... и узкий v-вырез... будут скрадены плечи без затейливых ухищрений...
В закрытой одежде Ваш рукав - реглан.. он смягчает и нивелирует ширину плеч
Ну и водолазки темные чем провинились??? На худых плечиках отлично смотрятся...

Næturylur,
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы