Похвастайтесь нарядом на корпоратив и новый год

Корпоратива нет, платье - есть. Целых 2 не надёванных. На ягодах купила. Пока не решила какое.

Chouchou: летний сарафан

Классный. Что за марка ?

Скорее всего в нем . Если больше ничего не куплю Оно в жизни интереснее смотрится .у меня такое в 2 цветах .
Я не оч люблю шибко нарядные )

Синдирелла: Скорее всего в нем . Если больше ничего не куплю Оно в жизни интереснее смотрится .у меня такое в 2 цветах .

симпот. дайте ссыль?

У меня такой комбез))) Надену, видимо, с этими босоножками. Я в них, правда, только стоять могу

инкогнито,
Первое, зеленое крутое! С блестками, для НГ как раз

СеверныйВетер: Еще до этого такое было

Oo у меня точно такое же

Вообще люблю с пайетками платья, в прошлом году была в этом.

тыквазомбиштейн: У меня корпоратива нет, но есть сильное желание встретить новый год в платье с пайеДками

У вас удивительная улыбка и красивые глаза)

я вот первый раз в этом году не хочу в платье на корпоратив идти, надоело. Решила идти в кожаных шортах и боди. Но чет переживаю, вдруг слишком откровенно

Elena2711,

Аноним 148: я такое купила на корпоратив.

В 5ке работаете?) В приличных солидных фирмах в таких не ходят, даже на новогодний корпоратив
Настроение маловероятно кому то испортите, посмеются над дурным тоном и отсутствием вкуса.
Ваше платье для частной неофициальной вечеринки.

Все хорошо у меня:): В приличных солидных фирмах в таких не ходят, даже на новогодний корпоратив

Это в каких?

Обычное платье. Голая спина что ли вас зацепила?

К таким платьям два требования: идеальное тело и качественная ткань. А так вполне вечерний формат.

Корпоратива не будет. Дома буду в этом платье )

Аноним 77: Они поедки

отименна!
у меня тож поедки прошлогодние. для дома, на корпорат не пойду.

Все хорошо у меня:): В 5ке работаете?)

а что вы знаете о корпоративах в 5ке?

инкогнито: Целых 2 не надёванных.

справа можно ссылку?

СеверныйВетер,
Как вам боди? Удобно? Тоже такое просматриваю...

Night_05,
Да, удобное, на крючках снизу, единственное что сверху например брюки с заниженной талией не оденешь, т.к у него резинка прямо на талии получается. А так удобно, да) Ничего не выправляется, когда руками машешь, в отличие от блузок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы