Похвастайтесь нарядом на корпоратив и новый год

красавица,
Потрясная

La isla bonita: Хоть бы одним глазком на Кабанчика глянуть. Там Жаклин Кеннеди, не иначе

ник Бормотуха. куча фоток. выбирайте сразу раздел Мода и красота
не икона стиля, не икона

красавица,
Красиво. И любимые туфли Вы как пишите, что собираетесь одеть бежевые туфли, я сразу понимаю опять они
У вас такие ноги купите еще одни туфельки бежевые

Аноним 855: Вы как пишите, что собираетесь одеть бежевые туфли, я сразу понимаю опять они
У вас такие ноги купите еще одни туфельки бежевые

При такой фигуре, пофиг какие туфли

Аноним 697,

Вы правы

Мое платье, и туфли были если что. Но здесь случайно, и выпимши, и я так нежно обнимаю шарик фотография мне нравится, что редко бывает))

Аноним 855,
Аноним 715,
Аноним 855,
Аноним 697,
Спасибо большое.
Я очень сильно привыкаю к любимым вещам)) людям)) ношу, ношу, ношу, пока не изношу

Аноним 365: ник Бормотуха. куча фоток. выбирайте сразу раздел Мода и красота
не икона стиля, не икона

Посмотрела. Да уж...Хочется спросить «а судьи кто?!»

Оххх. Отгуляли. Наплясались

Zadilika,
Выпимши? А выглядите, как в любви.

красавица,
Давайте уже вчерашние, фотки в студию!

Танита,
Как вам помада красная идёт

красавица,
Это мешок из под картошки? Не празднично, не нарядно,не на НГ,никак.....

красавица: Украшения не люблю.

Да вы сама украшение любого платья)

У меня нет корпоратива. Но платье есть. Одно из. Вообще несколько штук уже купила.
Вычитала, надо серебро.

Вчера откорпоративили. Зал примерно на 400 мест. Половина женщин в маленьком чёрном платье, с подобранными клатчами и украшениями. Ну что сказать… Каждая выглядит достойно, но когда такое массовое скопление женщин в чёрных платьях в одном месте- это напоминало веселенький поминальный вечер.

А вот другая женская половина- в разнообразных блестящих, не блестящих, разноцветных платьях и даже в горошек и в цветочек- выглядели как на карнавале- весело и привлекательно.

Вывод: не надо париться о наряде на корпоратив- всем абсолютно пофигу кто в чем пришёл. Главное- это веселое настроение и контроль над количеством употребляемого алкоголя

P.S. Мое платье в прошлогодней теме также обозвали «бабкинским» а я на корпоративе была в нем звездой вечера

Поэтому в этом году я воздержалась от выкладывания своего наряда, чтобы настроение себе не портить))) Навеселилась отлично

Аноним 582,
Мы не в общественном месте отмечали
Своя столовая, свой филиал
Соответственно никто не спрашивал их
Но у нас по прививаемости почти 100процентность

У нас в этом году корпоратива офф не будет, поэтому платье купила спецом для мужа, он любит «такую красоту» а по мне так ужаснаое и пошлое
Но муууж, как котик расплылся, когда увидел.

Vesnuwka443, во, у меня было плхожее неск лет назад, мое любимое теперь уже не влезаю в него((

красавица,
Господи, вот наконец-то нормальное сочетание светлого платья, туфель и при этом темных колготок!

LUCKY ME: Давайте уже вчерашние, фотки в студию!

Это в чёрном?)) Или в зелёном?

Аноним 929: Это мешок из под картошки? Не празднично, не нарядно,н

Во вторник у меня третий корпоратив. Буду очень нарядная)

Фeникc: вы сама украшение любого платья)

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы