Похвастайтесь нарядом на корпоратив и новый год

Никки...,
Спасибо! Очень много красивых платьев, но чёрных. Хочется светлых цветов)

Аноним 703,
Классно на вас смотрится, подскажите, где такие дают?

Немного не про корпоратив, но может кто-то подскажет. На зумбе тренер сказала, что на следующей неделе у нас новогоднее занятие, приходите нарядными. Как-то я плохо себе представляю сочетание нарядного и спортивного. Может есть идеи?

lempinens: Как-то я плохо себе представляю сочетание нарядного и спортивного. Может есть идеи?

Может просто что-то яркое имеется ввиду? Типа Bona Fide?

Аноним 679,
В подобных комплектах просто на занятия ходят.

lempinens,
А точно надо со спортом сочетать? У меня знакомая тренер проводила своим девчонкам новогоднее занятие, так занятия не было, они просто встретились нарядные, пофоткались, выпили по бокалу шампанского, поболтали

Лазурная,
Ах, как красиво!

Аноним 108,
Да, тренировка будет.

lempinens: Да, тренировка будет.

загадочно тогда)) вы потом расскажите нам))

Эхх..
Начиталась вас, погрустила по отсутствию корпоратива и захотела какой-нибудь вульгарности пайетистой. Три ночи на ягодах провела, особо ничего не выловила.
Охх... прям хочу-хочу. Платья в пол есть, красивые, одно даже ненадеванное, а тете за сорок платья с пайетками приспичили. Емое. Кризис среднего возраста или влияние юмамы?

Не скажу: . Платья в пол есть, красивые, одно даже ненадеванное

Сфоткайте

Не скажу: а тете за сорок пайетками приспичили.

Ну и что дальше теперь, со вкусом если подобрано то хоть в писят лет норм.

lempinens,
Маленькое блестючее платье а-ля Шакира, кожаные леггинсы с топом, облегающие джинсы с топом или подвязанной рубашкой, в чем вам будет прикольно танцевать, делать ваши любимые движения, любоваться собой, не повседневное

lempinens,
Прочитала не зумба, а Румба)). Тогда шакира-платье не подойдет)). А леггинсы прикольные кожзам, леоперд, джеггинсы с топом самое то, шорты

Вот мое .

Katenka237(Bes): Сфоткайте

Да оно на модели страшненькое, а на мне мне же прям оно нравится, но фотограф из меня аховый.
И ведь нашла, что хочу! А его нету. А черное не хочу. Ну и пажаласта. Буду экономить. Так-то я люблю длинные платья, только носить их особо некуда. Да и фоток приличных не особо что-то

Ифф (Vampa),
Вообще с Вами все предсказуемо:)))) Вы всегда великолепны.

Не скажу: Вообще с Вами все предсказуемо:)))) Вы всегда великолепны.

Ой, спасибо Вам!

Не скажу,
Вообще вам хорошо длина в пол, вы стройная - эдакая статуэтка получаетесь. Баклажановое платье можно попробовать, но второе короткое белое с пайетками не надо точно, дешевить вас будет.

Ифф (Vampa): Так что маленькое черное из старых запасов форевер .

Очень эффектная Вы, как и всегда собственно

МояДочь: Вот мое .

Достойное, вам хорошо

Katenka237(Bes): Достойное, вам хорошо

Спасибо )

МояДочь: Вот мое .

Похоже на Sachin & Babi, но ваше даже интереснее
Где покупали?))))

Katenka237(Bes),
Благодарю

Katenka237(Bes): Вообще вам хорошо длина в пол

Ну в итоге заказала два платья, и два - опять в пол. Куда они мне?! И еще ждет в пункте выдачи одно двух размеров. Не, заберу-то я одно, в итоге, конечно. Но мне просто необходим корпоратив!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы