Похвастайтесь нарядом на корпоратив и новый год

Покажите, что купили? Можно фото с сайта
Или, может быть, с прошлых лет остались наряды?
Никак не могу придумать наряд на корпоратив, в том году не было, сноровку потеряла, а пора уже начинать искать

На корпоратив не иду, а на НГ буду в этом платье. Новое не брала, куча платьев надетых один раз, покупала в Остине на 8 Марта

Если б у меня был корпоратив,я бы надела платье nameless и пусть обсуждают)

Аноним 241,
Хорошо, что вы можете позволить себе такое надеть)

Корпоратива нет, платье есть, надену в новогоднюю ночь дома) по виду как раз как ночнушка

Тоже корпоратива нет, на домашний праздник и наряжаться не хочется. Устала, до детских каникул бы дотянуть. Поэтому посмотрю, в какую красоту другие наряжаются:)

Корпоратива нет. А для новогодней ночи у меня три варианта, еще не выбрала)

Аноним 241: Если б у меня был корпоратив,я бы надела платье nameless и пусть обсуждают)

Если фигура позволяет - чего ж осуждать?! ))))

OlicM,
А даже тут 5 минусов видимо осуждалки ,они везде.Фигура позволяет.

Аноним 344: по виду как раз как ночнушка

Сейчас полно таких платьев везде.
Как их носить с 3им размером груди женщинам вида Людмилы Зыкиной в лучшие годы....

Аноним 608: Как их носить с 3им размером груди женщинам вида Людмилы Зыкиной в лучшие годы....

У меня таких проблем нет)) ибо грудь размера 0,5. Я ничего вниз не надеваю, но вообще есть силиконовые накладки, которые закрывают хорошо и форму держат, есть штуки типа лифчика без лямок, тоже на силиконе. Только их носить долго нельзя.

Аноним 241: Если б у меня был корпоратив,я бы надела платье nameless и пусть обсуждают)

А вы наденьте просто так!

Аноним 241: Фигура позволяет.

Если нравится платье - в чем проблема купить?
Я бы купила, если бы мне нравилось и фигура позволяла
А выгулять платье всегда повод найдётся

Эх, тоже постою, посмотрю на красивые платья и фигуры.
Корпоратива не будет, вернее будет, завтра по скайпу какое-то новогоднее типа мероприятие)))
На НГ ночь наряжаться нет настроения, будем отмечать в узком семейном кругу - я и дети, поэтому заказала себе новую пижаму с новогодним принтом

На НГ пижаму купила. Старею видать)))

корпоратив на катке, просто супер, не надо никаких нарядов, просто горнолыжку одел и красота!

Вот такое надену. Надевала его один раз, на свадьбу друзей. А другое что-то не могу найти))

Видимо я старая стала, но не хочу тратить деньги на 1 раз, подруга отдала платье в горох бежевого цвета, его одену, хотя я в нем уже ходила на работу, есть еще черное платье колокол резервед тоже 2 раза одевала на праздники, возможно его одену. Серьги, браслет, клатч и вперед.

В этом году купила такое (дома буду в нем на нг), т.к. беременна, туфли примерно такие же есть, серебряные.

В прошлом была в боди и юбке,вот такие, последнее на мне(тоже слегка беременна была)

В позапрошлом в таком платье, только на цветы еше блестки нашила, люблю в нг че-нить блестючее

Еще до этого такое было, только все серебряное, с сапогами серыми одевала)

я такое купила на корпоратив. Мой несловоохотливый муж и то сказал, что всем бабам настроение испорчу Благо фигура позволяет открывать больше, чем закрывать)
Жду дня икс)

Аноним 344: Корпоратива нет, платье есть, надену в новогоднюю ночь дома) по виду как раз как ночнушка

Где купили? Их много, но такая ткань отстойная везде

СеверныйВетер: этом году купила такое (дома буду в нем на нг), т.к. беременна,

СеверныйВетер: В прошлом была в боди и юбке,вот такие, последнее на мне(тоже слегка беременна была)

Какая интересная у вас традиция беременной встречать каждый новый год

Аноним 241,
Шикарное платье! А какую обувь вы бы надели к нему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы