Когда быть красивой?

Научите, умы ю мамы когда быть красивой и стильной? Работа режимная в униформе, передвигаюсь на своём авто, которое в паркинге, садик( школа) в шаговой доступности от работы, в выходные дача. Концерты, театры раз в квартал, имеется 3 детей

А зачем?

steshka$: Концерты, театры раз в квартал, имеется 3 детей

Вот там и быть. Плюс кафе и тд

Стиль это изнутри.
Хоть униформа, хоть халат домашний.
Если в вас его нет, то и не будет.

steshka$,
А что вы хотите из красивости?

Зимой и в межсезонье тоже дача оба выходных?

Во всех ваших перечисленных ситуациях будьте красивой в каждом случае по-разному

Дело молодое: Зимой и в межсезонье тоже дача оба выходных?

Ну так тоже бывает))

Причем здесь работа, машина(в паркинге - уже плюс жирный), дети и тд? Это от внутреннего желания, оно или есть или нет! Я не понимаю женщин, которым видимо «религия» не позволяет быть с чистой головой и легким макияжем(единицы выглядят без него хорошо, имхо) и приличной одежде. Из этого и складывается - Ваше красиво!
Щас мне прилетит, чую😂 Если что, я знаю матерей и 6 и 7 детей, которые не забывают о себе и следят за собой, и балуют и время на себя находят и еще на кучу других дел и хобби и работу. Но они не забывают, что они женщины!

ЭврикA: Если что, я знаю матерей и 6 и 7 детей, которые не забывают о себе и следят за собой, и балуют и время на себя находят и еще на кучу других дел и хобби и работу. Но они не забывают, что они женщины!

Я тоже таких знаю.

1. У них достаточно средств на дом, быт, наряды и красоту.
  2. У них есть помощники на подхвате.
  3. Эти феи в мыле не мечутся между работой, садиком и огородом.

ЭврикA: быть с чистой головой и легким макияжем

Из этого "красиво " не сделаешь. Но маст хэв однозначный, конечно

марыська: тоже таких знаю.

1. У них достаточно средств на дом, быт, наряды и красоту.
  2. У них есть помощники на подхвате.
  3. Эти феи в мыле не мечутся между работой, садиком и огородом.

Про тех, кого я знаю могу точно сказать, что по всем пунктам ответ противоположный!)) Главное - желание! А помощники, это максимум старшие дети.

Не знаю, что автор подразумевает в красоте. Тут же все просто, ничего особого и не надо, есть/нет. .на вкус и цвет).
У меня трое детей, минимум времени, лёгкий макияж, чистая голова и свежая одежда...что ещё надо, если есть от природы, хоть что то). Любите себя!
А если нет, то как бэ и не взять, кроме пластики.
В театр можно и постараться, в кафе и гости. Сейчас не принято выглядеть как то особенно. Можно и в спортивном костюме быть красивой. Лишь бы фигурка была). А с нарощенными ресницами и т.д. выглядеть странно.. Базовый уход, это правило.
Любить себя в своем стиле, единственный выход.
Когда проще выгляжу, больше поклонников, например. Хотя мне это странным казалось раньше..
Будьте на даче милой и " уютной"). Красота внутри, сияние глаз, улыбка. .

Хм .. я и так всегда красивая была - красилась только в театр / вечер в ресторан ..
сейчас мне под 50 - крашусь почаще )) но не сильно часто .. не комплексую ..
не понимаю тех, кто без макияжа мусор не вынесет - совсем себе не нравятся ?

Макияж, прическа, улыбка и глаза с огоньком! Вот красота любой девушки!

Красота - она в душе.
Красоту своей внешности вы не видите без зеркала. Ее видят другие. Если вы считаете себя недостаточно красивой, то вы ещё и не уверены в себе))
Не надо быть красивой для кого-то. Этим проходящим мимо людям глубоко наплевать на вашу красивость.
Жить надо, чтобы было легко и удобно.
Не думать, что думают о вас. И не разглядывать других))

Вышла красивая из машины - идеально

Красивость, она такая... Неоднозначная, ага! Она из души. Вот работала я в садовом магазине, как на праздник ходила, и пофиг, что нужно мешки с грунтом и навозом таскать, я это делали в юбке и при макияже. По пути на работу каблук, на работе аккуратные балетки. Чистая голова. Девочки удивлялись, как??? Все в заношенных джинсах приходили. Даже кассир. Одна в затасканную футбу переодевалась каждый день. Стирала раз в неделю. Ну такое себе... Зато, именно ко мне клиенты обращались в первую очередь. Я всегда в чистом, свеженькая, и готова работать. Пофих, что все говорят, что в старых трениках, грубо говоря, работать удобней. Мне удобно, в колготках и в коротком сарафан, джинсовой юбке, нормальных джинсах и красивых футболках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы