Крем с коллагеном. Какой?

Всем привет.
Посоветуйте урем с коллегвном, пожалуйста. Начала пить коллег и решила, что и на лицо будет неплохо "нанести".
Или нужен ретинол?
Я запуталась
Лет 40 ...

в идеале всё нужно и коллаген и ретинол, они ж разные по своему принципу
бюджет какой, чтоб советовать?

Если не хотите разбираться, то за ретинол лучше и не браться. Вы хоть раз кожу опишите и чего хотите, этих кремов с коллагеном от миллион

Troyanska_Ya: бюджет какой, чтоб советовать

До 1000 рублей.
Если такое возможно

Без имени*: До 1000 рублей.
Если такое возможно

имхо, в этом бюджете хоть какой, который субъективно нравится в использовании. Каких то грандиозно работающих средств за эти деньги нет, тем более в 40 лет кожа требует уже затрат и тщательного ухода.

Без имени*: Начала пить коллег

Мне вот порошком коллаген не очень.
А вы какой пьете?
Бывают удобные формы концентраты может какие в капсулах? Как -то все порошки попадаются с отдушкой и послевкусием неприятным

Без имени*: с коллегвном,

Я пила курс коллагена, как желатин, Живой коллаген, эффекта не заметила никакого, ни в одном месте. Проколола 3 раза коллаген в лицо Нития, вот тут эффект вау сразу. Имхо, от крема с коллагеном толку не будет.

Аноним 213: Я пила курс коллагена

Долго? Я тут услышала, что после 40 первые пару - тройку месяцев космического эффекта не бывает, ибо коллаген первоначально питает суставы и прочие хрящи. И только когда они будут в норме по этому показателю, только тогда начинает появляться эстетический эффект: кожа, волосы, ногти...

Аноним 305,
У меня была проблема с плечом, дааа. У знакомой, которая его пила тоже. И вот ей чудо как помогло, даже замену сустава отменили. А у меня как болело, так и осталось. Мне 38. Банку я пропила, наверно чуть больше месяца. От других довольных знакомых более старшего возраста тоже слышала, что именно на кости и суставы повлияло положительно. Мне никак. Волосы ногти и так в порядке всегда. Это больше зависит от уровня белка и ферритина, щитовидки я считаю. У меня с этим все ок.

Коллаген пью, но с хондроитином и глюкозамином для суставом.
Мазать на лицо-зачем?
Его выработку в коже стимулируют инъекционным способом. А мазать -это,что лист подорожника

Аноним 554: Его выработку в коже стимулируют инъекционным способом. А мазать -это,что лист подорожника

++++ если почитать про действие коллагена в коже, откуда он там берётся и почему, то мне лично тоже непонятно, как крем с коллагеном повлияет на нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы