помогите найти длинный ,приталенный пух!!!

одни оверсайз((( мне такие совсем никак. У меня фигура "груша" нужен приталенный или А-силуэт. ( у меня верх-44, а низ -48разм) Сдайте пож явки-пароли

А силуэт видела в омеге, около 11тр

Тимкина мама,
Цена?

salevan,
а где именно,в каком магазе?
Калина Малинова®,
25 -30 тыс

купила недавно в Снежной королеве себе длинный пух А-силуэта. Очень хорошо сел, у меня 48 рр, очень хорошо сел, я даже на размер меньше взяла, он большемерит. Купила со скидкой, за 11000 вышел

Тимкина мама,
Может "Снежная королева" тогда? Там смотрели?

Посмотрите в Снежной королеве (на wb они дешевле)
вот такой, например
(сейчас цена завышена, так он в районе 9 тыс)

(если что - он не на холода. до -15, если без поддёвы)

Fanya,
Персефонa,
теплые,не тонкие?
спасибо девочки

White Rat,
оч тонкий,я мезляка,ищу чтобы на искуственном пуху был
спасибо вам!

Тимкина мама: оч тонкий

тонкий, да. но пух-перо

Тимкина мама: ищу чтобы на искуственном пуху был

так это уже не пуховик, а пальто на синтепоне)

White Rat,
нет ни синтепон,по другому называется,но выглядит одтн в один как пуховик.Просто они теплее имхо

Тимкина мама: теплые,не тонкие?

мой хорошо набит, сейчас не хожу, он длинный, на улице грязно, у меня при росте 170 см пуховик длиной до середины щиколодки

Fanya,
скажите пожалуйста,в каком магазине брали? была в гринвиче не нашла эту модель,прям запала на нее...
и если Вам не сложно,можете арт написать
спасибо

в стокмане в интернет магазине видела . Цена в прошлую пятницу была очень интересная. В Леди и джентльмены интернет магазине были очень приличные модели
lgcity.ru/product/PUKHOVIK_349.html

Белое безмолвие,
спасибо

Тимкина мама,
Twin set который на Ленина в ТЦ Европа такие рекламирует в месте у себя. С капюшоном, а на нем типа перья.

Тимкина мама,
Второй этаж, там и на 3 есть может что подойдёт. Толстые как вам надо.

salevan,
спасибо,а в каком магазе?

Тимкина мама,
вот ловите ценник, тоже искала по магазинам

Fanya,
спасибо вам огромное!!! а в каком магазе брали? в гринвиче?

сегодня в фамилии в веер молле видела офигенный пухич naumi за 15000. вот такой, 48 р-р точно был, их 2шт висело

Яблоко,
спасибо

Мне тоже актуально, фигура "песочные часы , оверсайз не перевариваю вообще. Раньше у Классны были отличные пуховики приталенные, в этом году не могу найти . На ВБ заказала, даже близко не то качество.

Яблоко:

А 52 размер был и цвет такой как на ссылке или два разных цвета?

Яблоко,
Прошу прощения, что вклиниваюсь - а цвет такой же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы