Пудровое напыление бровей

Через сколько можно заниматься спортом? Мастер сказал через 2 недели, но это же жесть
Кто-нибудь занимался сразу спортом? Главное чтобы пот не попадал на брови или ?

Аноним 735: Главное чтобы пот не попадал на брови

кожа бровей тоже будет потеть. Потерпеть 2 недели или повысить вероятность плохого заживления - я выбрала первый вариант

Надо ждать. Иначе рискуете выбросить деньги на ветер. Умываться тоже не пойми как надо, ватным лиском ))

Аноним 651,
Тоже потом подумала, что кожа всё равно наверно потеть будет, испарина
А дней через 5 думаете можно будет? Или блин 2 недели ждать(((

Две недели.
Ну или вы потратите деньги зря (пигмент просто смоете), можете занести инфекцию и прочие интересные вещи

Аноним 762,
Почему то тогда после биоревитализации и увеличения губ, ( читала здесь тему), спортом сразу идут все заниматься

Лучше подождать 2 недели. Иначе пигмент с потом выйдет. Будут корявые брови.

Аноним 735: Почему то тогда после биоревитализации и увеличения губ

Делала био вчера. Сказали минимум три дня воздержаться. Потом просто буду на аквааэробику ходить. Там почти не потеешь

Аноним 735: Почему то тогда после биоревитализации и увеличения губ,

Вы зачем тогда спрашиваете, если не довольны тем, что вам мастер сказал?
Идите занимайтесь, разрешаем.
Я не пошла. Даже лицо аккуратно мыла (стараясь не задевать лишний раз брови, мастер предупредила), что бы корочку не содрать, что бы пигмент прижился. Но у вас другой путь, уважаю )))

Аноним 762,
Да не другой ) просто так жалко две недели (

***Леди***: Делала био вчера. Сказали минимум три дня воздержаться. Потом просто буду на аквааэробику ходить

Тут была тема, там почти все идут на спорт на следующий день

Аноним 735,
Я бы не рискнула)))

Два раза делала, вообще нет в курсе была про ограничения. Мастер не говорила. Еждневнвй спорт, с бровями всё ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы