Ю-мамочка, придумай мне наряд на корпоратив

Эх эх..
Где купить наряд?
Концепция корпоратива "стиляги"
Т.е. надо что-то веселенькое
Место проведения- ресторан.
Мне 40 лет, фигурочка заметная (46-48), 170 рост, 65кг.
Смотрю картинки- или платья стиля программы" что где когда", или розово-зефирные платьица на юных барышень с талией и без груди.

Пара фоток, что не пойдет категорически

юбка-солнце и блузочка\ кофточка с шарфиком

Уже лет 10 эти слитяги и в садиках, школах, корпоративах.
На вб посмотрите платья в горох

А у нас тема карнавал
Больная тема, искать наряд

У нас тема: Ноев ковчег, каждой твари по паре))) вот где голову сломать можно)))

Я бы смотрела на ВБ в сторону таких платье, они и не очень дорогие, и потом носибельные. Образ добить причёской и макияжем в стиле. Мне кажется не стоит брать тему стиляг прям сильно утрированно (горох, цветные подьюбники), а то получается утренник в детском саду

О Боже
Скажите лучше, где вы их проводить планируете?

Стиляги

Чёрная футболка, яркая юбка , широкий пояс, причёска и ага. Подъюбник из сетки для эффекту
Второе фото-простое, лаконичное платье, белые перчатки, упор на причёску и приличное выражение лица

alenushka25: Я бы смотрела на ВБ в сторону таких платье,

AnnoniMEOW`s: юбка-солнце и блузочка\ кофточка с шарфиком

Не пойдут мне такие, талии и бедер нет.
Буду как мужик в юбка

Аноним 575: Буду как мужик в юбка

Оденьтесь, как мужик-стиляга)

Ну или что то нейтральное, но на голову платок бантом повязать в горох и хватит) главное же это танцы танцевать стиляжные)

Баба Yoga: Оденьтесь, как мужик-стиляга)

О да ) я б так и сделала. Карнавал, так карнавал )

Аноним 575: Не пойдут мне такие, талии и бедер нет.
Буду как мужик в юбка

отсутствие бедер в таких юбках как раз таки компенсируется пышным подьюбником. И контрастом верха с низом.

(закатываю глаза) в прокатах есть готовые наряды на вашу вечеринку.

У нас испанская вечеринка, как обычно руководство оденется в данном стиле, обычный народ в том, что было, сама одену черное платье колокол и красные серьги.

На все костюмированные корпоративы брала наряды в прокате. Эффектно и недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы