Шубка из овечьей шерсти

У кого есть такая скажите, пожалуйста, какой уход за такой шубой? Скатывается мех или нет ? Как вообще в носке .. вот думаю взять такую и не решаюсь

Аноним 559,
Покажите фото, очень интересно, что за шубка.

LUCKY ME,
Вот такая например.
Написано что 100%шерсть мериноса

Аноним 559,
Приличное какое.
Пальто, нет? Кто производит?
Как чистить? Да как ковёр. Купите спрей и вычистите или в химчистку. От мокрого снега подсесть может.
Вы думаете тепло вам будет? Это на плюсовую темп.

Аноним 559: 100%шерсть мериноса

это же не мех.

Есть такое пальто-шуба , в составе написано 100% шерсть, носить буду третью зиму. Ношу до -10, верхней одежды много, поэтому ношу не часто в сезон. Ни как особо не ухаживала, ничего ему не сделалось, следов носки нет.

LUCKY ME: Пальто, нет? Кто производит?

В Лапландии тоже зимние пальто из овечьей шерсти есть очень качественные.
А шьют, что Лапландия, что снежная королева - в Китае. Я специально проверяла производителя, потому что в этом сезоне у обоих магазинов были одинаковые куртки, но с разными брендами.

Аноним 6,
Уже тоже тогда хочу! Пойду посмотрю.
Спасибо за инфу. Получается, как пуховик чио ли? Лапландия это бренд?
А качество в С Королеве хорошее?

alenushka25,
А вы где покупали?

alenushka25,
Не в тему, как вы зимой ходите без шапки, а?)) мне в плюс пять хочется что-нибудь на уши натянуть, шарф до носа намотать в -10 и подавно)

LUCKY ME,
На Вайлдберриз ,silver fox
Мандаринка,

Я в шапке хожу чаще всего. Могу без шапки только до тёплой машины у подьезда добежать))

LUCKY ME: Лапландия это бренд?
А качество в С Королеве хорошее?

Лапландия - это бренд. У них есть свой сайт, несколько магазинов в городе. Гринвич, на Щорса.

Мне показалось, что у Лапландии качество вещей и ткани получше и ростовки (лекало) лучше садятся по фигуре.

Аноним 6,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы