...

...

Аноним 469: где впервые стриглись ваши девочки

Дома. Сама.

Лет сколько?
Какой бюджет?

Своего мастера
Или вы не стрижетесь?

Впервые строились в красивом салоне на самом и ванцетти, бэкстейдж! Дочь вышла шикарная! Но мы не коротка тогда стриглись, по плечи.
Второй раз этим летом решила за мной повторить и постригла каре с чёлкой в детской парикмахерской "моя прелесть" рядом с домом - тоже отличный результат.
Сама стригу гриву в студии Мискевич в артеке, но у дочери волосы жидкие, ей идут стрижку простые и графичные. Их везде делают. Могу и сама.
Если ваша хочет пикси или что то такое можно- сводите в модное место! Порадуется)

В 11 лет были по попу. Стали выше плеч. Предложила частями стричь. Да затратнее, но морально не хотелось слёз у ребёнка.
Сначала чуть ниже лопаток, через месяц по плечи, потом ещё чуть повыше.

Детские длинные неокрашенные волосы - это дорого.
Мой совет написать Марине Молоковой. I’m mo салон. Хайер ателье Купят волосы, стрижка в подарок.

Аноним 469,
Сама так делала, записались с подругой в салон на подбор стрижек, потом выбрали себе, у меня были длинные и густые, мастер минут 10 отговаривала, говорила рука не поднимается так коротко, хотя я двойное каре выбирала, по мне было не совсем ужас коротко. Не жалела, разные стрижки потом еще испробывала, отращивала пока беременная ходила, потом остановилась на каре. У дочки жидковатые, захочет отрежем там куда сама хожу. Волосы не зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы