Пудровое напыление бровей или микроблейдинг - недорого!!!

Девушки, подскажите, где можно сделать недорогое пудровое напыление бровей, либо микроблейдинг. Но главное недорого, в районе 3000-4000 тысяч, конечно хотелось бы качественно и красиво. Может быть посоветуйте, кто делает из знакомых, можно на дому. В салонах наверное нет таких цен!

Аноним 290,
Ходите со своими. За такую цену никто вам нормальный татуаж не сделает.

Весело живем: За такую цену никто вам нормальный татуаж не сделает.

Поищите в инстаграме, часто обучающие мастера набирают моделей, или те, кто закончил недавно, делают недорого, но не менее старательно не самом деле.
Цена вопроса "за материалы", ну и в портфолио потом возьмут.
2-3 реально.

YearsAgo,
Мне неактуально, я своё лицо люблю, и кустарщину туда не буду набивать. Чего и автору собственно советую. Хороший татуаж не стоит 2000-3000 рублей: чтоб качественный пигмент, медицинское образование мастера, обучение в приличных обучающих организациях. Может если только моделью, но в обучающие центры с репутацией. Потом автору с этим лицом ещё до конца жизни ходить. Удаление татуажа в разы дороже стоит.

Аноним 290,
ЕкатеринаЮдина в инста, сейчас акция у 3х мастеров. 5тр вместо 9тр. Есть в инста и за 2, но имхо, уродство

Так вот, в Инсте много рекламы - 5 вместо 10, 6 вместо 12, 4 вместо 8.....вот и интересно, сколько на самом деле стоит..... За 5 много где можно сделать в общем то, но это не сильно отличается от 4 тыс. Может тогда чуть дороже, но где хорошо делают подскажите?

Салон грушка , год назад за 4 делала

В студии Ю. Оганисян сейчас акция. У мастеров - 5500 р брови, у самой Юли подороже (не помню сколько)

Недавно в грушке делала, ну супер просто. 5000. Ещё и мам обеих туда сводила, все довольны. За 2000 вам такого инстанадомницы наделают, что потом взвоете. И не предъявить ничего. Это как с ногтями, видела одну, то массажист, то вдруг ногти, на фото ужас ужасный, но я мастер))) но ногти то хоть отрастут, хотя тоже чревато, а татуаж я б не рискнула. 5 лет назад у Эдель делала, тоже отлично, но там сейчас ценник заоблачный. Качество и там и там на высоте. Не экономьте на красоте и здоровье.

Аноним 587,
Подскажите, у кого делали в грушке 🙂?

Подруга ходила к девочке за 5000 три зоны: брови, межресничка и губы. Коррекция 2000 любая зона.
Бровям понадобилось 3 коррекции что б стало хоть без проплешин. Межресничка 1 коррекция, больше она просто не пошла. Губы дважды ходила.
В итоге отдала 17 тысяч и получила черные лопаты вместо бровей, синюю межресничку и губы с неровным контуром.
Теперь копит деньги на проверенного мастера, который сможет это безобразие исправить.
Не экономьте, это же лицо!
Лучше пол года потерпеть и накопить, чем те же пол года ходить с косяками и копить на их исправление.

Аноним 290: у кого делали в грушке 🙂?

Елена. Мне очень понравились сначала ее работы, долго осматривала фото, потом спросила, кто мастер понравившихся мне работ. Учитывая, что я блондинка и черные крылья на лице точно не надо, и не прогадала. Идеально, цвет чуть темнее волос, очень естественно , как и просила. Коричневато-серый. Губы у нее же делала. Короче, я очень довольна.

Спасибо всем за советы!!!!!

Аноним 290,
какой район? могу орджо только посоветовать

Аноним 117,
Если хорошо и недорого, хоть куда поеду 🙂

Напишите мне. Долго решалась, решилась, сходила к девушке ( я рыжая, вбила коричневый пигмент, волоски белые, их подкрашиваю карандашом, сейчас не надо каждое утро рисовать брови). Она тоже работала в грушке.
Сделала половине коллектива, у всех все отлично, естественно, ну и я решилась, мне нравится, даже на коррекцию не ходила, все на месте, ничего не отпало. Принимает на Химмаше и ещё где-то. Цена была 3500 1 раз, 2000 коррекция.

Аноним 290: Если хорошо и недорого

напишите мне, если нужно, ссылку дам в инсту, там если подписываешься 10% скидка, и как раз 4000 выходит, а коррекция вроде 2500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы