Ordinary, кто пользовался?

Хочу заказать сыворотку с молочной кислотой, сквален и с матриксилом, до этого все в Тайм лесс брала, но тут на Ассос дешевле эти позиции. У меня было пару средств, не сыворотки, не оценила, запах химический какой-то был, вот сижу ломаюсь, скидка еще 20 % Я бы попробовала, но на бесплатную доставку не хватает и жаба давит попробовать заказать с платной доставкой. Может кто заказ хочет сделать, возьмите меня к себе или я закажу

Я брала с ниацинамидом и цинком сыворотку, один раз на сз из Америки, второй раз на вайлдбериз. Хоть там и упираются с пеной у рта, что кругом подделки, но я разницы не заметила, мне понравилось.

Я покупала "буфет" и сыворотку с молочной кислотой. Вот сыворотка хорошо зашла, я на асосе покупала, а этот buffet вообще никак, сушил только

ЭврикA,
Вот ее дочери хотела тоже. Задачи решила и не сушит?

Яблоко: Вот сыворотка хорошо зашла, я на асосе покупала, а этот buffet вообще никак, сушил только

Про него тоже почитала отзывы и не очень. Я на матриксил смотрю, с тайм лесс прямо уже несколько лет живу, но там, блин через посредника или доставка дорогая. А мне на этом ассосе ничего не надо больше

Otorva: Задачи решила и не сушит?

Не сушит вообще. Я летом в жару стала ею пользоваться, тк с кремом тяжело было.

У меня 5 штук : с ниацинамидом, с кислотами, с ретинолом, с миндальной кислотой , антиоксидантная сыворотка. Нормальная серия, использую как рутину . Единственное жирные сыворотки, впитываются не очень.
Ну и не очень понимаю, когда люди берут одно косметическое средство и мажутся им каждый день. Это средства рутины

Аноним 256,
Спасибо за отзыв. Понятно, что это не одна сыворотка. Просто производителя сменить хочу, долго ждать то, к чему привыкла. А тут и дешевле, и прямая поставка, но 2 средства совсем не поняла, что были, праймер и крем с вит. С. Пахнет химией. И как-то совсем не лег, на руки вымазала, решила дать шанс сывороткам. Заказала уже. Дочери с ниацинамидом, сквален, надеюсь, не хуже будет, маст хэв для меня, аргановое, с молочной кислотой сыворотку, с матриксилом все-таки ждать буду тайм лесс, там состав не такой обширный, химии меньше и отзывы не очень. И какую-то еще, забыла уже

Otorva: тайм лесс,

А какие средства ещё можете похвалить это производителя? И какая сыворотка нравится вам? На сз часто бывают скидки хорошие на эту марку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы