Ботокс пора или нет

Добрый вечер! Как понять пора ставить ботокс в лоб или еще подождать.Кожа в 35 стала хуже, появились морщинки.

Anysha,
Раз сомнения появились, значит пора

Любой косметолог вам скажет, от"не помешало бы" до "вы немного опоздали, милая"...
Подруги которые ставят, скажут что пора.
Кто не ставит, будут пороповедовать свой лайфстайл.
Но никто лучше вас не узнает.
Я по Зеланду: если сомневаешься - не делай.

Как говорится в анекдоте: доктор, на сколько моложе я буду выглядеть когда поставлю ботокс? Ни на сколько, вы будете выглядеть как женщины вашего возраста, просто с ботоксом

K@@@t: Ни на сколько, вы будете выглядеть как женщины вашего возраста, просто с ботоксом

Очень смешно. Обхохочешься.

Калина Малинова®: Очень смешно. Обхохочешься.

Зато правда

K@@@t,
Что правда? Тут недавно холивар про ухоженность был.

Я особо в этом не понимаю, но у кого то прям идеально красиво сделано, а у кого то перетянутый выпуклый лоб на пол лица становится.Вот и страшно делать.Но и сморщинами ходить не айс.

Anysha: а у кого то перетянутый выпуклый лоб на пол лица становится.

Чего?

Калина Малинова®,
Ощущение что после ботокса лоб, больше становится.

Anysha,
Куда ... больше? Это как? Простите

Калина Малинова®,
Ну скорее всего просто морщины разглаживаются и по этому так кажется, может так фоткают специально для наглядности до и после в инсте.

Ну можно конечно подождать еще, когда морщины станут такими глубокими, что ботокс уже не поможет и надо будет эти заломы филлером заполнять.

Может, чёлку для начала?) Я так вопрос решила! До этого тоже года 2 ходила и парилась за лоб.

Поставьте попробуйте и посмотрите на результат

А кто ставил ботекс на сколько его хватает?

У меня челка, мне 39, про ботокс даж не думаю. Смотрите самино кроме ботокса есть менее радикальные уколы, знакомая колет лоб и не подвижные части, не видно, и морщин нет

Я как раз в 35 начала колоть. У меня мимика сильная, лоб высокий, морщины горизонтальные рано на лбу появились. Мне лучше диспорт подошел.
Самое главное не дожидаться пока морщины станут с заломами, которые не расправятся уже.

IN to LOVA,
Глаза у вас красивые,челка мне не идет.

Anysha: появились морщинки.

А какую еще причину вам надо? Подождать чего? Сами они не расправятся. Деньги потратить все равно придется, не на ботокс, так увлажнение, пилинги. Или привыкать к морщинам.

Чего тут думать то?
Как будто пластику собрались делать
Пошли и сделали
У меня не было вообще морщин, но вроде как в 45 уже пора , пошла и поставила минимально, вроде 10 единиц было первый раз
Были свои ньюансы, поэтому пока больше не хочу, но когда появятся морщины, то опять сделаю
И кстати, сейчас очень плохие препараты, говорят, специально разбавляют, так что максимум пол года будет держаться, у некоторых 2-3 месяца, так что если не понравится, то недолго терпеть

Я лет с 38 начала ставить, вообще года на два хватало, ушла привычка хмурить брови. Ставлю уже лет 15, небольшие дозы диспорт мне колет мой врач. Могу иногда год пропустить. Брови на месте, лоб не блестит. Опять страсти тут какие то нараскажут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы