Тональный крем, выбор

Посоветуйте пожалуйста, тональный крем, недорогой, не очень плотного покрытия. Просто лёгкий тон. Ничего замазывать не нужно.
Иногда тон разбавляю обычным кремом и наношу как дневной

Классный корейский bb крем Enough, у него легкая текстура, ложится равномерно, хорошо держится , при этом он не сушит кожу , а наоборот увлажняет, что очень важно в отопительный период года) цена до 500 р

Аноним 316,
Shiseido Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation.
Лучше не встречала.

Мне корейские не понравились, ощущение что в крем добавляют тальк, брала увлажняющий ВВ. Пользуюсь Нивея ВВ, увлажняющий, мне нравится или может уже кожа привыкла

Не ожидала, но у Арт визаж неплохой крем, мне нравиться который устойчивый..пользуюсь уже год, довольна, стоит недорого..пару подруг на него уже пересадила)

у меня сейчас такой
ru.iherb.com/pr/enough-collagen-moisture-foundation-spf-15-13-3-38-fl-oz-100-ml/96801
он и на ВБ есть.

Калина Малинова®: Shiseido Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation.

мне их же bb очень нравится ещё

Шмeль: у меня сейчас такой

Посмотрела, почитала, понравился! Спасибо за ссылку. Какой тон посоветуете для очень бледной кожи?

Аноним 155,
я этот брала, которого сейчас нет. Для зимы нормально. Остальные вроде потемнее.

Шмeль: Для зимы нормально. Остальные вроде потемнее.

Я там всего 3 оттенка увидела, но при этом прочитала, что есть какой-то 13 отбеливающий, хотя поиском его найти не могу.)

Аноним 155,
Ничем не могу помочь. Поищите эту марку в других местах.

Калина Малинова®: Shiseido Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation.

Его разве не сняли с производства? У нас в ЗЯ вообще его нет. Закончились все оттенки и не завозят.
Каким тоном пользуетесь? Возможности нет затестить из-за курокодов.

Аноним 316,
Люмене СС крем.

Luna24,
Мне поры забил

Аноним 24,
Конечно не сняли.

Есть ещё такой. Тоже легкий и незаметный. Шикарный. Но он, наверное, к недорогим не относится.

Аноним 24: У нас в ЗЯ вообще его нет

да, я тоже его смотрела недавно, нет завозов. Консультант сказала только в остатках где-то искать, новых поступлений не ожидается. Но скоро должна выйти новинка- тональный флюид, видимо на замену этим тональным средствам.

Калина Малинова®,
lynx,
Спасибо!🌹

lynx: о, нет завозов. Консультант сказала только в остатках где-то искать, новых поступлений не ожидается.

У нас он везде. Никаких проблем нет с ним и не было.

Erborian CC Creme High Definition Radiance Face Cream. Лёгкий и делает кожу идеальной, как только с курорта вернулись.

Калина Малинова®,
Лада, 3 тон для светлой кожи подойдёт?

Аноним 24,
Нет. Берите 1 или 2.
Я не светлая совсем от природы. На мне 3 и зимой не видно.

Аноним 24,
И потом у них три вида подтона. Розовый, золотой и нейтральный. И от 1 до 4 или 3 идут.

Увлажняющий тональный крем с коллагеном Enough Collagen Moisture Foundation SPF15- корейский крем ,мне очень нравится,ну и Shiseido

Калина Малинова®,
Лада, спасибо!🌹🌹🌹

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы