Может есть кто околопарикмахерный?) Или хим завивка/нарощенные волосы

Всем здрасте. Понимаю,ч то вряд ли, но пока спрошу здесь, а дальше пойду на проф форумы, наверное.
В общем дано: я наращиваю себе кудри, на свои прямые, которые завиваю перед этим.
В этом раз в порыве души, купила отличный хвост, но... светлый и прямой
В общем, что есть, то есть. Да и не было сейчас вариантов с кудрями, приемлемых по цене.
Мой мастер по наращиванию одобрила. Думал попробовать нарастить прямые, на свои прямые (пол года без завивки).
Пока дело шло, я поняла, что половина волос нарощенных, вместе с моими у меня за 2 месяца отвалились. Идти к ней желания ка кто больше нет. остальные тоже все были не те, короче решила я начать эксперименты самой).
И пришла мне в голову мысля... сделать завивку на эти светлые волосы. Ну там в лучшем случае южно-русские. В очень лучшем... Так то возможно и азиатские.
В общем провела щас первый эксперимент. Из пяти разных прядей. Отлично получились темные с исходной легкой волной, ничем не были обработаны. Донорский срез.
Более или менее два других волнистых (из того, что щас ношу), а новые пряди, очень явная химия, мелкая. Не красиво((.
Но хз, может это от длины? разница больше чем в два раза. Или все таки структура? Делала (ну пыталась) вертикальную).
Есть варианты на более естественный завиток? Портить весь хвост не хочется так.
К мастерам не понесу, там очень много, денег будет даже не знаю сколько и результат никто не гарантирует, естественно. Да и найди такого, кто хвост возьмет.

Ничего не понятно, но очень интересно

Katy778: Есть варианты на более естественный завиток?

Сами так сделать не сможете .И сама идея провальная.Но вы ж не успокоитесь

Аноним 829: Сами так сделать не сможете .И сама идея провальная.

Обоснуйте?)

О, добавились фото, но наоборот. Сначала стало, потом было).

Аноним 944: Ничего не понятно

Вы просто не в теме). Но я вряд ли здесь найду, конечно, того, кто в ней, особо). Но хоть пожалуюсь и пойду дальше изучать вопрос.
Просто сколько мастеров, столько и мнений...

Блин, я открыла глянула на фотки. Думаю, о как интересно, с кого-то Катька скальп сняла
Или у мужа в кармане нашла, как колготки с помойки))
Облом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы