Парка с белым мехом... маркий или нет... Двое детей маленьких

Подскажите насколько маркий белый мех. Парка очень нравится как на фото...И цвет меха и цвет ткани...Стоит брать или нет?

я бы не взяла. но я сама - поросенок, дети - поросята и гуляем активно - качели, горки, песок, все катаемся, валяемся. Да и в транспорте обтираться тоже не очень. потом замучаешься химчистить. но тут дело не в самом мехе - ему то как раз ни чего не сделается, меня смущает цвет ткани.

ЭтоКосик: Парка очень нравится как на фото..

Красиво очень, мне нравится. Но гулять с детьми надо другую, в этой просто даже неудобно будет.

ЭтоКосик: Подскажите насколько маркий белый мех.

если тональником пользуетесь, быстро замарается

ЭтоКосик: .Стоит брать или нет?

и непрактично, и немодно

Все#прекрасно: и немодно А почему не модно?

ЭтоКосик: А почему не модно?

такие парки вышли из моды пару-тройку лет назад

Все#прекрасно: такие парки вышли из моды пару-тройку лет назад

А что сейчас в моде?... они же такие красивые... и теплые

Это очень не актуальная модель

Лилит_Es: Это очень не актуальная модель

Подскажите что сейчас актуально?

ЭтоКосик: Подскажите что сейчас актуально?

Безразмерные пуховики-палатки

гость17: Безразмерные пуховики-палатки

Ой я только похудела на 20 кг... и сейчас одеть палатку))) Я сама раньше была как палатка... нет уж...

ЭтоКосик: А что сейчас в моде?..

Мех точно не в моде
В тренде свободные удобные модели, совсем необязательно оверсайз. Гугл все знает

ЭтоКосик: нет уж...

Я знала, что Вы откажетесь кому нравятся парки- ни за что не наденут такой пуховик

Все#прекрасно: такие парки вышли из моды пару-тройку лет назад

может и вышли, но народ носит и не парится по этому поводу

ЭтоКосик,
Прямой, свободный крой. Мииимум лишних деталей.

ParaNorman,
Не носит, а донашивает. У знакомой такая парка - покупала в 2017-2018. Лезет ацки. Списала на дачу.
Но если
ЭтоКосик,
хочется - берите. Лежат же у кого то в запасах нереализованные парки. Надо помочь - купить.

MakoveyMO: Не носит, а донашивает.

Может и так. Что же нормальную вещь - на выкид? Каждый год менять наряды вслед за модой - с ума сойдёшь.

Лилит_Es: Прямой, свободный крой. Мииимум лишних деталей.

у меня похожая Лухта, ей лет 8-10 уже, а всё в тренде Надо достать, пыль стряхнуть и выгулять.

ЭтоКосик,
Учтите она тяжеленькая
У меня похожая есть, прям взваливаю ее на себя
С детьми гулять хочу что то более облегчённое

ParaNorman,
Эта парка как раз и предполагалась как остромодный тренд. Если ориентированы не менять наряды вслед за модой - ее явно не следовало покупать. Лучше выбирать что то боль - менее поспокойнее.

ParaNorman,
Читала у Собчак, что у неё плащик был то ли Прада, то ли Гуччи, лет 15 ему. Думала, пишет, винтаж у меня, открываю новую коллекцию - опа, мой плащ. Хотела винтаж, а оказалась в тренде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы