Девочки с короткими и прямыми ресницами, зайдите плисс в тему

Привет, какую тушь посоветуете?) Сняла наращенные ресницы, свои всегда были короткие и прямые- чем красить теперь ?

mamaMaksa1, я за свои 32 года так и не нашла идеальную тушь для своих коротышей, пните если посоветуют)))

телескопик лореаль
кабаре вивьен сабо

межресничка, потом нанесли одним слоем, дальше плоечкой чуточку (для ресниц плоечка, типа щеточки нагревающейся)
и снова тушью
получится отлично

Лореаль Телескопик в золотом флаконе беру всегда. После «снятия» ресниц пользуюсь касторкой, чтоб быстрее отросли, т к ощущение, что глаза «лысые»))

Maybelline New York Тушь для ресниц Volum' Express The Colossal 100% Black

mamaMaksa1,
С длинными, но прямыми - делала ламинирование, очень нравилось, т к появлялся изгиб и их видно хоть было
Ещё кончики светлые у меня

Тушь да, Вивьен Сабо Кабаре

дуня510: кабаре вивьен сабо

++++
Сколько не перепробовала, к ней возвращалась.

дуня510: телескопик лореаль

Раньше ей пользовалась долгое время, но почему-то качество у неё отвратительное стало - осыпается и как панда ходишь весь день. Хотя срок годности нормальный на упаковке.

дуня510: кабаре вивьен сабо

Тоже на неё перешла. И цена очень радует)

Очень нравилась тушь Kylie, но уже много лет нигде не могу найти ее((

Наращиваю, ни одна тушь не радует (

Вольюмиссим в красном флаконе от лореаль.

плоечкой чуточку (для ресниц) -

Мой мир не будет прежним...

Тушь LILO, белорусская косметика. Заказывала на вайлдбериз, ну очень бюджетная. Сначала была жидковата, но когда подсохнет реально делает длину и объем. Кабаре тоже хорошая, но мне ее ненадолго хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы