У кого ботокс на волосах...зайдите плиз

Сделала. И замучалась мыть их раз в 2 дня
Шампунь безсульфатный. Профессиональный.
Да и волосопад капец
Это у всех так?

Аноним 290,
Да так же было, зато прямые и укладывать не надо, 3 мин феном подсушила и готово👍, через 4 месяца лучше стало, объём появился( ботокс стал сходить).

Mariaha,
А укладки держит?

Аноним 290,
Кашмар этот ботокс...

Аноним 290,
Я не делала, мне нравились прямые, гладкие волосы( за этим и шла на ботокс)

Делала один раз, всё понравилось. Волосы выглядели ухоженными. Волосопада не было.

Аноним 290: замучалась мыть их раз в 2 дня
Шампунь безсульфатный. Профессиональный.

Смените шампунь. Не подходит он вам. Я так с щампунем эстель маялась. Волосы даже после мытья казались сальными. Перешла на индиго. Нормально стало.

Чаще мыть стали? Это потому что объема нет у корней, быстрее жирнятся.

В течении 3-Х лет делала то ботокс, то кератин каждые полгода. У меня волосы от рождения пористые и волнистые. Так вот после процедуры волосы стала мыть каждый день. Волосы длинные, густые. Без ботокса мытьё волос было раз в три дня. Шампунь матрикс для разглаживания волос, его не меняла. Сейчас волосы состригла. Ботокс пока отложила, а то к вечеру волосы сосульками будут.
Но мне ботокс очень нравится, волосы прямые и шелковистые.

Архитектор камней,
Кутрин вроде...
Не хило стоит так то
Потом бальзам

Аноним 290,
У эстель тоже не дёшево стоит безсульфатный, но увы, не подошёл.
Индиго да, дешевле. Но мне нравится.
Сначала брала Архитектура, с него у меня голова чесалась очень. Сейчас фито покупаю.

Епрст! Как его смыть, а?

Аноним 290,
Он не должен держать укладку. Он выпрямляет волосы. Мне очень нравится, делаю два раза в год, года три, наверное. волос блестящий и очень ухоженный, рассыпается прямо. Волосы не выпадали, он ведь не наносится на корни волос. Частота мытья не менялась ни разу

Как смыть эту фигню

Аноним 290,
В смысле, как ботокс смыть? Просто мойте волосы НЕ безсульфатным шампунем, лучше даже шампунем для глубокого очищения волос и он очень быстро вымоется. Я тоже регулярно делаю ботокс на волосы, у меня пористые очень и часть вьющиеся, эффект ботокса мне очень нравится. Я наоборот стремлюсь чтобы дольше держался. Волосопада от ботокса не было. А мою я и так ежедневно всю жизнь.

Аноним 443,
А сколько у вас он держится?

Аноним 290,
У меня долго не держится, месяца 2 идеально, потом начинает возвращаться всё потихоньку. Всего месяца 4 хожу и по новой. Как то на Вайлдберриз нарвалась на подделку шампуня Матрикс, так всего на месяц ботокса нормально хватило, через два месяца уже кошмар был на голове. Две недели им мыла пока не поняла, что что-то не то, купила другой, но было поздно, сильно вымылся ботокс уже. После этого только в салоне средства беру. Так что, если хотите побыстрее смыть, то мойте обычным шампунем, а ещё лучше, как я Вам выше писала, шампунем для глубокой очистки волос.

Теме месяц, но отвечу. У меня после первого ботокса волосы пачкались шокапец. После этого стала делать, отступая от корней сантиметров на 10, теперь длина гладкая, и у корней объём остался, и не приходится мыть каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы