А парки сейчас актуальны? Кто разбирается в трендах.

Стилисты в Инстаграмме делают подборки на пуховики, но большинство моделей не тёплые, максимум до -10. Вот и думаю, а если присмотреться к парке, хорошей фирмы, с непродуваемой тканью и с хорошим наполнителем. Но и как колхоз ходить не хочется)) но и мёрзнуть тоже.

Аноним 247,
У меня парка, которую в недавней теме здесь заминусили… внутри подклад из верблюжей шерсти, очень теплая…но у меня на зиму и шуба, и пуховики и парка - на разные температуры.

Мне плевать на моду. Бесформенные парашюты носить не буду. КУпила парку приталенную.

Аноним 305: Мне плевать на моду.

+++
Кому что нравится и идет, тот то и носит

Аноним 305,
Всем все равно.
Я вообще не вижу кто в чем. Одинаковые все.
Как черные кошки ночью.

Автор, всем нас .ть в чем ходят окружающие, вот правда. Главное чтоб вам тепленько было. Я уже в своей парке ленне хожу года 4, и мне ааааабсолютно по фигу колхоз это или нет, главное опа не мёрзнет!

Аноним 247,
Парки сейчас не в тренде.

Но я не думаю, что это значит, что нужно всем срочно пойти и выкинуть хорошие качественные парки или не носить их. Некоторые производители же их шьют каждый год и плевали на тренды.

Поищите примеры стильных образов с парками. Может не модных, не трендовых, но стильных. Стиль на века. Я тоже в том году в парашюте походила под давлением моды, в этом - да нафиг оно мне надо. Мода на 1-2 сезона. Парка на много лет.

Аноним 247: Стилисты в Инстаграмме

Простите

Аноним 333: Парка на много лет.

Вот! С языка сняли. Я купила парку как родила ребёнка и зимой чаще всего ношу её. И нифига она не стильная в понимании стилистов. Зато теплая, комфортная, с хорошим капюшоном с мехом, который защищает от ветра, с пропиткой от мокрого снега.

И ещё скажу, когда вот забиваешь на все эти моды-стили, отпускает знатно😁

Калина Малинова®:

Простите

Согласна, видимо это мои уже тараканы в голове)) вроде и понимаю, нафиг тренды эти, особенно навязывание вещей, которые не очень нравятся, но потом начинаю думать, вроде и выглядеть устарело тоже не хочется)) так то вообще, если честно, не нравится мне эта мода пуховиков оверсайз.

Аноним 247,
Бренды это хорошо. Смотря на какие есть деньги.
Мне смешно стало от словосочетания "стилисты в инстаграмме".

Аноним 247,
Тренды и тепло не совместимы где вы на запади видели морозы как у нас? По мне вот колхож, мода которая сейчас у подростков а ля я бомж. И что? Что за тупость следить, за тем кто, что носит. Как муж говорит, ну один с похмела проснулся, носки разные напялил и а ля мода ношу то, что мне нравится и удобно и тепло, купила комбез в этом году. Есть и горнолыжка и пуховик длинный. Сын 2 года в парках ходит.

Аноним 247,
Отталкивайтесь от вашего образа жизни. Куда ходите? Что чаще носите? Джинсы? Лыжные штаны? Или платья -юбки? Парка ваша единственная зимняя Одежда или ещё что то есть?

Аноним 247: Но и как колхоз ходить не хочется)) но и мёрзнуть тоже.

все теплые пуханы не красивые и не модные )))
а стилисты и тренды - как правила у нас в моде стритстайл и максимум кэжуал.
нафиг эта мода на урале в -15-25?!

Калина Малинова®: Мне смешно стало от словосочетания "стилисты в инстаграмме".

А их там нет получается?))

Аноним 143:
все теплые пуханы не красивые и не модные )))

Это да))

Аноним 143: а стилисты и тренды - как правила у нас в моде стритстайл и максимум кэжуал.
нафиг эта мода на урале в -15-25?

Дак вот

Аноним 247,
ну ис мотрите себе теплое типа севары что то. и пуханы теплые реально даже у канады гусс страшные такие.
все городское не особо теплое.

ой, больная моя тема... что носить зимой - не понятно(((

Аноним 341: ой, больная моя тема... что носить зимой - не понятно(((

Аналогично((( хочется и тепло, и красиво)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы