Когда и с чем носить такую сумку?

Уважаемые форумчанки, прошу вашего совета. Подарили сумку, мне она очень нравится, хотя такие никогда не носила, и не знаю, актуальны сейчас такие или нет. Сама всегда выбирала для себя обьемные сумки либо черные, либо бежевые, в зависимости от сезона, а тут небольшой размер плюс неожиданный цвет, что-то пудрово-розовое. Вопрос: в зиму такое носят? Или оставить до весны-лета? В какой образ ее вписать, только с джинсами носить или с одеждой в деловом стиле тоже можно? И, главное, обувь сейчас подбирают в тон сумке? Короче подарок нравится, а с чем и как носить непонятно.

Нашла ее в Интернете, цвет обозначен как серо-фиолетовый. Пишут "всесезонная". Материал кожа. Ручки - цепочки, можно из двух ручек сделать одну.

ОксанаОксановна: обувь сейчас подбирают в тон сумке? нет
ОксанаОксановна: в зиму такое носят?

У меня такого цвета сумка, ношу с шубой. Шуба пудровая.

ОксанаОксановна: либо черные, либо бежевые, в зависимости от сезона

Ну это прошлый век уже совсем, вы чего )) Так делали лет цать тому назад, когда выбора не было. Ну сейчас то не надо следовать этому «правилу».

ОксанаОксановна: обувь сейчас подбирают в тон сумке

Нет. Носите с чем хотите.

С чем угодно, схему цветовую иттена посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы