уход за волосами редкен,кто пробовал?

у меня пересушенные,убитые мелированием волосы. Посоветовали эту марку,ценник конский для меня,поэтому прошу отзывы.стоит брать?

еще может кто пользовался средством для устранения желтизны этой марки (шампунь,кондер), лучше чем концепт?

Тимкина мама,
Я пользовалась маркой. Качество высокое, но вот прям вау эффекта не помню. Волос натуральный, тонкий.
По мне не хуже loreal professional.
Попробуйте увлажнить хорошо сначала волосы. Я этой маской уже лет 5 пользуюсь, очень довольна.

если для вас это дорого, не берите, чуда не произойдёт.
маска хорошая и крем для волос мне нрпвится (серия в коричневых бутылках, all soft)

но маска лонда ( Серая с желтым) один в один эффект, в цена значительно ниже и банки по 750 мл за 1300 можно найти.

Troyanska_Ya: если для вас это дорого, не берите, чуда не произойдёт.

++++ Я несколько серий использовала уже. All soft стоит вон без дела, не закончила литровые.

Troyanska_Ya: но маска лонда ( Серая с желтым) один в один эффект, в цена значительно ниже и банки по 750 мл за 1300 можно найти.

Здесь много раз советовали. Купила всю серию. До этого Керастаз использовала серию. Разницы особо не заметила, не хуже нисколько на удивление.
Выгоднее брать литровые бутылки, на socolor акции и скидки постоянно.

Pudding: этой маской уже лет 5 пользуюсь, очень довольна.

Там еще ампулы с ней можно использовать. Эффект хороший, но пахнет псинкой🤪

Я пользовалась Редкен Экстрем (голубые тюбики). Ужасно путают волосы.
С Редкен перешла на Лонда Профешнл (жёлтая серия), вот она намного больше понравилась. Волосы после маски, как после салонного ухода
И по цене бюджетней, литровый шампунь/бальзам и маска 750 мл. выходят на 4700 примерно.

Troyanska_Ya,
ЭврикA,
спасибо девочки за отзыв
Novaya_ya,
девочки,покажите плиз бутылка выглядит

Тимкина мама,
Такая серия у меня

Novaya_ya,
благодарю

Тимкина мама,
Периодически пользуюсь шампунем и масками. Чередую с Керастас. Все линии хороши.

Пробовала. Не вызвало восторга. Классные ароматы у каждой линейки. Для меня это тоже немаловажный момент. От софт и экстрем были, не куплю второй раз. Мне намного больше нравятся бело-жёлтая серия Жак Дессанж, это массмаркет да, но недешёвый, руб по 700 шампунь-бальзам, маска около 1000. Тоже оставляет аромат на волосах, классный. Волосы после супер! Ещё лично мне подходит Aussie, тоже масс, понимаю) совсем бюджетный, но волосы после как после салонного ухода. Мне подошла серия moisture (бальзам)и шампунь volume

Lvinki,
спасибо огромное !! присмотрюсь

девочки,а вот от желтизны что посоветуете? волосы мелированные ,постоянно уходят в желтизну
пользуюсь concept, но он так сильно сушит

Тимкина мама,
Матрикс фиолетовая бутылка, кучу разных марок перепробовала, матрикс лучше всех оказался.
Есть ещё синяя бутыль, мне тоже показался нормальным, но мастера почему то его не особо советуют

Ещё от желтизны такой хвалят, его рассмотрите

Автор, Вам надо подобрать нормальный уход и привести волосы в более-менее приличное Состояние, а пересушенный блонд постепенно состригать.
Вам надо в уход добавить обязательно увлажнения. Желтая маска Лонда, которую Вам выше советовали идёт на питание, она хорошая. Маску На увлажнение посмотрите материкс биолаж. И раз неделю делайте маску на питание и маску на увлажнение. Маску обязательно закрываете кондиционером.
Шампунь и кондиционер можно взять , например Матрикс, который фиолетовый серия называется Колор Обсэссд, для блонда тоже подходит.
Ещё очень советую купить крем для волос увлажняющий, например lebel silky repair ( он дорогой, но стоит того). Расход экономичный. Наносить после кондиционера на 1-2 минуты.
Спрей какой-нибудь смягчающий перед сушкой.
Если пользуйтесь феном, утюжком, то обязательно хорошая термозащита.
Ну и чтоб волосы не обламывались раз в месяц надо обязательно делать тонирование.
Ещё На пересушенные концы нужно хорошее средство, из бюджетных не могу советовать, так как у самой Филип кингсли и керастаз.
И не стоит часто пользоваться фиолетовым шампунем, он сильно сушит итак пересушенные волосы. У меня разные были, но остановилась на бальзаме концепт жемчужный блонд. Наносить после сразу шампуня, закрывать кондиционером.

Алёнка228,
благодарю

Алёнка228: Маску обязательно закрываете кондиционером.

Т.е.смыть маску, нанести на волосы кондиционер и снова смыть? Или как то иначе?

Алёнка228: Маску обязательно закрываете кондиционером.

а увлажняющую маску обязательно таким же кондиционером закрывать? Или можно для питания?

Пробовала редкен олл софт и для окрашенных. Хороший шампунь и кондиционер мне нравилось все. Но очень дорого, вау эффекта не было та таку сумму) ещё пробовала матрикс, вернее пользовалась годами, тоже хорошо но похуже редкен. Сейчас мои любимчики с вайлдберис на фото. Очень экономично и все устраивает. Советую попробовать на удивление очень подошло и даже про редкен мыслей нет )))

rsk: Т.е.смыть маску, нанести на волосы кондиционер и снова смыть? Или как то иначе?

Да, все верно. Моем голову, наносим маску только на волосы - смываем, потом наносим кондиционер-смываем. Мне когда первый раз мастер посоветовала такую же схему, я удивилась, а сейчас вижу, что эффект есть.

капучино: а увлажняющую маску обязательно таким же кондиционером закрывать? Или можно для питания?

Нет, не обязательно. Я вообще бывает аромакремом Лебел закрываю.

Тимкина мама:
еще может кто пользовался средством для устранения желтизны этой марки (шампунь,кондер)

У меня каких только нет, этот тоже
Вполне себе средство. Но на мой взгляд есть лучше средство и бюджетнее. Мне нравится намного больше.
Я не экономлю на уходах за волосами. Просто по результату смотрю

Тимкина мама:
девочки,а вот от желтизны что посоветуете? волосы мелированные ,постоянно уходят в желтизну

Вот такой очень советую.
И шампунь и кондей очень нравятся
Качество волос я выкладывала в соседней теме
И ещё маску OLLIN для блондинок очень советую! Это очень классная вещь оказалась, ничем не хуже лореаля и прочих. Беру уже третью банку и не нарадуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы