Коллаген инъекции

Девочки, кто ставил ?
Какой курс ? Каков эффект ?
Косметолог рекомендует Коллост. Три раза.

Ну а что бы ему не рекомендовать то? Деньги всем надо зарабатывать

Ну вот я поэтому и хочу мнений )
Надо ли ? Какой эффект ?

Я ставила коллаген Нития. 3 раза курс. Мне ооочень понравилось.👍🏻
Кожа прям светиться начала, пигментация посветлела, упругая кожа такая стала, мясистая так сказать))) В целом как то красивее лицо стало, свежее и моложе что ли.

Аноним 737,
Спасибо! Такой и хочу эффект )
Предлагает коллост.

Аноним1,
С возрастом коллаген в организме вырабатывается меньше, а он ответственнен за упругость кожи, её регенерацию. Очень много хороших отзывов, уж куда полезнее филлеров. Сама буду делать скульптру или нитию

Аноним 737: коллаген Нития

Читала, что на него часто бывает аллергия.

IraSip,
Ничего не было. Но я перед всякими уколами пью антигистаминные на всякий случай. Про Нитию наоборот вроде читала, что она там вся супер пупер очищенная и не дает аллергии.
Единственное, был такой момент неприятный. После первой процедуры болело лицо в тот день и ночью больно было кожу как бы, неприятно было в подушку упираться щекой, лицо руками больно было умывать. После 2 и 3 раза такого уже не было.

Я уже поставила аллергопробу Коллостом. Реакции нет.
Там в комплекте идёт микродоза для выявления аллергич реакции.

Аноним1: Коллост

Точно не надо
На него может быть реакция
Лучше радиесс
Нития
С них и результат нааамного лучше
Опять же цена...она неспроста выше
Препараты по степени очищения не сравнимы

Я два раза уже поставила Коллост. Все норм,ни какой негативной реакции. Кожа плотнее ,мелкие морщинки менее видны. Мне понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы